28 октября 2020, среда02:51

Общество

42 кандидата в райсовет и 7 в облсовет зарегистрировали в Лунинецком районе

22 января 2018, 7:02

На 40 вакантных мандатов в райсовет депутатов претендует 42 человека.

По информации Лунинецкого райисполкома, все лица, подавшие документы для регистрации кандидатами в депутаты Лунинецкого районного Совета депутатов двадцать восьмого созыва, зарегистрированы в качестве кандидатов.

На 38 избирательных округах выборы будут безальтернативными. И только на двух избирателям предстоит выбирать из двух кандидатов.

На Лунинецком-Чеховском избирательном округе №8 в качестве кандидатов зарегистрированы директор «Водоканала» Александр Родионович и председатель Лунинецкой районной организации общественного объединения «Белорусское общество инвалидов» Валерий Павлюкевич.

На Микашевичском-Строительном избирательном округе №40 конкуренцию директору «Спецжелезобетона» Василию Басевичу составит председатель СТ «Случь,1980» Леонид Дубоносов.

Что касается выборов в областной Совет депутатов, больше всего претендентов – три кандидата – зарегистрировали по Микашевичскому  избирательному округу №43: генеральный директор «Гранита» Эдуард Гаврилкович, председатель садоводческого товарищества «Случь,1980» Леонид Дубоносов, а также зам.директора КУМПП ЖКХ «Лунинецкое ЖКХ» Юрий Корчик.

Среди желающих попасть в облсовет депутатов по Лунинецкому избирательному округу №41 – главный санитарный врач района Виталий Дегтярёв и директор молочного завода Сергей Карпец.

От Дворецкого избирательного округа №42 пожелали баллотироваться в депутаты первый секретарь РК БСМ Игорь Горгун и начальник пожарного аварийно-спасательного поезда станции Лунинец Николай Орешкевич.

Выборы пройдут 18 февраля.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

Елена Бохан / Фото: nashaniva.by
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: nashaniva.by
Фото Надежды Бужан
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Пул Первого

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x