4 марта 2024, понедельник18:02

Стиль

5 ошибок при выборе колготок

24 марта 2017, 6:59

Узнай, на что стоит обратить внимание при выборе колготок

Нет сомнений, что колготки являются неотъемлемой частью гардероба многих девушек. Выбрать правильные колготки не так просто, поэтому предлагаем разобрать основные ошибки, чтобы твой образ всегда был идеальным.

Размер имеет значение. Хотим напомнить, как важно подобрать колготки, подходящие по размеру. Чтобы не ошибиться, ориентируйся на таблицу параметров, указанную на обратной стороне упаковки. Если твой размер находится на границе, отдай предпочтение большему.

Естественность. Правильно подобранная цветовая гамма колготок – залог удачного образа. Учитывай оттенок своей кожи. Если ты обладательница золотистого загара, попробуй оттенок shade. Не успела насладиться солнечными лучами? Выбирай оттенок natural.

Фантазируем. Речь идет о трендовых в этом сезоне фантазийных колготках c принтами – они будут уместны и на шумной вечеринке в клубе, и на романтическом рандеву. Не бойся проявить индивидуальность! Такой деталью можно эффектно обыграть лаконичные однотонные наряды. Если ты готова к модным экспериментам, тебе в помощь модели с кокетливыми деталями – имитацией швов, бантиками, рисунками из стразов.

Плотность. Когда мы говорим о сезоне ранней весны, то оптимальная плотность 40-20 den, а если того требует особый случай или деловой дресс-код, лучше выбрать максимально тонкие колготки. Обрати внимание на Conte elegant Dress Code – 8 и 15 den. К тому же, благодаря компактной упаковке, они поместятся даже в маленькую сумочку.

Корректируем. Ну вот, ты снова не успела скинуть за неделю 10 килограмм, как того обещала новомодная диета на корне лопуха. А любимое платье не садится по фигуре. Не беда, скрыть лишнее и подчеркнуть выигрышные стороны помогут корректирующие колготки, например, Active Soft 20 и 40 den. Дополнительное преимущество – использование специальных нитей и витаминных микрокапсул – делает эту модель идеальной для обладательниц чувствительной кожи тела.


Все регионы

Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Пинский горисполком
Фото: 64.mchs.gov.ru
Фото: пресс-служба правительства
Фото: ТГ Пинский горисполком

В стране и мире

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров / Фото: nashaniva.by
Source photo Person Holding Silver Bitcoin Coin · Free Stock Photo (pexels.com)
Ирина Максимович. Фота: страница в инстаграме
Владимир Лабкович, Валентин Стефанович и Алесь Беляцкий
Геннадий Казакевич. Скриншот эфира СТВ
Анна Гайдаржи с сыном Тимофеем, мужем и дочерью

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя