5 отличий между чувствами настоящими и потенциально опасными

Опасная любовь наполнена одержимостью...

Итак, перед вами 5 отличий между настоящими и потенциально опасными чувствами:

1. В настоящей любви развитие чувства собственного достоинства является самым важнымм Оба партнера должны стремиться к лучшему друг для друга.
Опасные чувства уделяют основное внимание самим отношениям с акцентом на взаимодействии.

2. В настоящей любви всегда присутствует комфортная составляющая даже при условии несхожих интересов. У каждого из нас могут быть свои собственные друзья и, соответственно, дружеские отношения. Мы можем преследовать свои интересы без боязни получить выговор.
Опасные чувства переполнены участием в жизни друг друга. Просто невозможно куда-нибудь сходить в отсутствии своего партнера. Это типичный пример зависимости.

3. В настоящей любви нет места борьбе в общении с индивидуальностью вашего партнера.

Опасная любовь наполнена одержимостью в попытке изменить своего партнера вместо того, чтобы любить его таким, каким он является на самом деле.

4. В настоящей любви близость — это вполне свободный выбор, построенный на любви, доверии, заботе и дружбе.

Потенциально опасные чувства — это то, что вы чувствуете под давлением страха, отсутствия безопасности и того чувства, при котором вы должны соответствовать сексуальным желаниям вашего партнера.

5. При неподдельных чувствах каждый разговор конструктивен в попытке понять, помочь и передать всю серьезность своих намерений вашему партнеру.

При опасных чувствах разговоры призваны обвинять, защищать или манипулировать вашим партнером.







-