1 июля 2022, пятница06:47

Отношения

5 причин, из-за которых мужчины идут налево

9 июня 2022, 14:01

Если мужчина захочет изменить - изменит, думают многие. Сексолог Юрий Гальперин рассказал, что этот стереотип не соответствует истине. И назвал причины, из-за которых парни идут налево.

 

Женщина не слышит мужчину

90% мужчин, прежде чем искать счастья на стороне, делятся со второй половинкой мыслями о том, что конкретно их не устраивает в отношениях, заметил психолог-сексолог Юрий Гальперин. Проблема кроется в том, что такой откровенный разговор может нормально провести редкий представитель сильной половины человечества. Когда диалога в паре нет, естественно, что мужчина и его дама сердца друг друга не до конца понимают или понимают неверно.

Отсюда идут разногласия. Отсюда идут непонимание и нереализованные желания — как сексуальные, психологические, материальные, так и все остальные. Когда или если женщина не замечает этих знаков, тогда уже [мужчина] считает для себя допустимым взять то, что не получает в отношениях, где-то на стороне.

Проблемы с сексом

Мужчина изменит, если его сексуальные желания останутся не реализованы. Например, у молодого человека есть потребность в каком-то виде секса, который в обществе считается зазорным. Любимой женщине о своих фантазиях он не говорит — боится быть непонятым или что её мнение вдруг поменяется и в обществе о нём будут судить по-другому, если дама вдруг взболтнёт кому.

Поэтому он, собственно, втихаря идёт налево, где человек, с которым у него ещё нет полностью построенных взаимоотношений, в принципе, мало-мальски гарантирует ему эту безопасность

Повышенный тестостерон у мужчин

Третья причина, почему мужчина может пойти налево, — зашкаливающий тестостерон. У некоторых представителей сильного пола этого гормона так много, что сексуальные потребности огромны — это уже желание не просто секса, а «объять всё и вся».

Дело в том, что у некоторых учёных есть теория о том, что человек оставил в себе черты других видов животных. У человека могли рудиментарно оставаться такие же черты характера. Он, подсознательно того не понимая, но делая это, как раз пытается оплодотворить как можно больше женщин. Вот этот вот мачизм, гиперактивность сексуальная, — он всё-таки упирается в наше базовое.

Желание отомстить

Мужчина может закрутить роман, пока дома ждёт законная жена, из-за желания сделать что-то назло, в отместку. Возникает оно, когда главу семьи не замечают и таковым не считают, не слушают, когда его мнение неважно. Если женщина не видит в муже «босса», в определённый момент он решит показать себя альфа-самцом. На помощь придут заурядные низменные инстинкты — так задетый супруг сможет хоть как-то доказать, что он мужчина.

Желание новизны

Разнообразие вкусовое. Когда мужчине нравится ощущение от нового запаха, от новой текстуры кожи, от новой формы груди, от нового образа женщины. Что-то нетривиальное, то, к чему он не привык. Этот эффект новизны даёт ему потрясающий всплеск эмоций — с женой, с которой он лет 20, он при всём желании воплотить не сможет.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Как строят купальский костёр

Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото РУПП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото использовано в качестве иллюстрации, centralhousinggroup.com
Скриншот видео

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x