26 февраля 2024, понедельник04:43

Для тебя

5 простых техник, которые помогут усилить оргазм

22 августа 2023, 19:20

Изучите своё тело, и вы узнаете много нового.

Несмотря на то, что оргазм — это пик сексуального наслаждения, он вполне может быть тусклым и не впечатляющим. После такого вы чувствуете, что зря потратили время на секс или мастурбацию, а настроение портится.

Чтобы увеличить свои шансы на поистине яркий оргазм, сделать его более интенсивным, долгим и запоминающимся, попробуйте несколько простых техник. Все они требуют некоторых экспериментов — наедине или с партнёром, но результат того стоит.

1. Попробуйте смешанный оргазм

Под смешанным имеется в виду оргазм, который достигается с помощью прикосновений не только к клитору или пенису, но и к другим чувствительным участкам тела.

Попробуйте одновременно стимулировать половые органы и другие эрогенные зоны:

  • переднюю стенку влагалища;
  • анус;
  • соски;
  • промежность;
  • мошонку;
  • пупок;
  • простату;
  • пальцы ног.

Выясните, стимуляция каких зон приносит наибольшее удовольствие, и во время орального секса или соития ласкайте самые чувствительные места языком, пальцами или секс‑игрушкой.

Например, в процессе куннилингуса партнёр может смазать пальцы лубрикантом и ласкать соски или переднюю стенку влагалища. По яркости ощущений такой оральный секс не сравнить с обычным, когда мужчина работает только языком.

Во время минета, когда партнёр лежит на спине, можно стимулировать простату, введя палец или вибратор в анус, а в позе 69 удобно ласкать промежность второй рукой. Также вы можете действовать вместе. Например, облизать пальцы ног или вплотную заняться сосками, пока партнёр будет мастурбировать.

2. Устройте сенсорную перегрузку

Попробуйте добавить сексуальных стимулов, чтобы возбуждали не только прикосновения и запах партнёра, но и само окружение.

Вот несколько вариантов:

  1. Включите музыку, и погромче. Под красивые треки секс становится куда более романтичным и возбуждающим. Вы будто попадаете в фильм, музыкальный клип или красивую фантазию с участием обоих партнёров.
  2. Подготовьте помещение. Попробуйте использовать визуальные стимулы, например эротические картины и скульптуры. Или включите порно на большом телевизоре в спальне.
  3. Добавьте тактильной стимуляции. Используйте руки и секс‑игрушки, попробуйте бандаж, экспериментируйте с температурами и текстурами. Например, можно слизывать с партнёра шампанское или мороженое, целовать чувствительные места холодными губами, попробовать секс в душе, когда на спину льются тёплые струи воды.

Учитывайте, что не существует одного рецепта, который подошёл бы всем. Найдите то, что понравится вам обоим.

3. Дышите глубже

Во время секса люди нередко задерживают дыхание. Например, чтобы не кончить слишком быстро или не пугать соседей криками.

Попробуйте вместо этого дышать глубоко и медленно, будто выполняя упражнения для снятия стресса. При этом сосредоточьтесь на ощущениях, которые возникают в теле.

Для начала можете протестировать эту технику во время мастурбации. Возбудитесь достаточно, чтобы практически кончить, а затем удлините вдохи и выдохи и проверьте, как это влияет на вас — заставляет кончить быстрее или, наоборот, мешает оказаться на вершине блаженства? Ощущается ли оргазм иначе?

Также можете протестировать быстрое и порывистое дыхание, вдохи и выдохи только через нос или, наоборот, с широко открытым ртом. Скорее всего, оргазм будет ощущаться по‑новому.

4. Купите новый лубрикант

Есть смазки, которые обеспечивают лёгкий холодок и приятное покалывание на коже. Используйте такой лубрикант на половых органах или нанесите на другие эрогенные зоны: соски, поясницу, нижнюю часть живота и внутреннюю поверхность бёдер ближе к паху.

Вместе с обычной стимуляцией такое дополнение обеспечит вам массу новых ощущений и необычно яркий оргазм.

5. Отдаляйте оргазм, сколько сможете

Это способ, при котором вы несколько раз приближаетесь к финальной точке, но в последний момент не даёте себе кончить.

Представьте сексуальное возбуждение в виде шкалы от 1 до 10, где 10 — оргазм. Сначала дойдите до девятки, затем замедлитесь и позвольте возбуждению упасть где‑то до четвёрки. Вновь усильте стимуляцию до девятки и спуститесь до пятёрки. Продолжайте в том же духе, каждый раз поднимаясь при возвращении на один пункт.

Можете попробовать и другой вариант: возбудиться до семёрки, затем снизить уровень до четырёх, вновь поднять его где‑то до восьми, снизить до пяти. И делайте так каждый раз, медленно приближаясь к пику удовольствия.

Чем дольше вы откладываете оргазм, тем больше будет нарастать возбуждение. Ближе к концу держаться будет всё сложнее: любое движение или отголосок сексуальной фантазии могут вызвать волну, которая неудержимо накроет вас.

Зато оргазм будет невероятно ярким, и ощущения после него останутся самые приятные. Скорее всего, вы почувствуете глубокое удовлетворение, а настроение после этого будет прекрасным.

Проделать такое с партнёром куда сложнее, чем в одиночестве, так что для начала попробуйте отложенный оргазм во время мастурбации.


Все регионы

Фото МЧС
Фото с сайта reform.by
В зале Пинского военкомата показательный суд. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
скриншот из видео, коллаж Медиа-Полесье

В стране и мире

Кадр из фильма
Фото: Ashley Chan / SOPA Images / LightRocket via Getty Images
ало свое 55-летие, даже признавался местной властью человеком года. Источник: https://reform.by/propavshie-v-breste-chinovniki-zaderzhany-za-vzjatki-belsat
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото: тг-канал Bild
Фестивали сакуры могут

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя