8 мая 2021, суббота00:31

Модные тенденции

5 трендовых головных уборов зимы 2020-2021

23 ноября 2020, 12:17

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Shutterstock

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Shutterstock

Береты в парижском стиле, «мужские» кепи или универсальные бини – новый сезон предлагает головные уборы на любой вкус.

Подборку пяти трендовых головны уборов для предстоящей зимы собрал zolotoy.ru.

Кепи

Их часто называют восьмиклинками или newsboys – «кепка газетчиков». Заимствовать предметы из мужского гардероба стало вполне себе стильным приёмом, и никто не осудит нас за следование трендам.

Какую кепи выбрать? Из трендовой экокожи, которая по-прежнему остаётся в топе модных материалов. Не менее актуальными будут варианты из денима, вельвета, бархата и особенно – из плотной шерсти в клетку.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Shutterstock
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Shutterstock

Береты

Сериал «Эмили в Париже» бьет рекорды просмотров – и снова делает актуальным французский стиль. А какой парижский шик без романтичного берета? Фетровые и твидовые модели – классика, которая сочетается с большинством стилей в одежде. Идеальный ансамбль составит берет с пальто классического кроя, дубленкой или кожаной курткой.

Выбирай модели универсальной цветовой палитры. К красному, черному или бежевому берету можно подобрать серьги с яркими камнями – в тон головному убору или, напротив, сыграть на контрасте. Берет можно украсить любимой брошью – главное, чтобы само украшение было актуальным, а не возрастным.

Фетровая шляпа

Из фетра изготавливают не только береты, но и модные шляпки. Модели могут быть разными, от женственной широкополой до клош в духе 20-х, но самые популярные – федора и круглая гаучо с плоским верхом. Эти аксессуары заимствованы из мужского гардероба, но на девушках выглядят просто очаровательно. Модные варианты сочетаются с клешеными джинсами, клетчатыми рубашками, пальто и даже шубами – особенно, если речь идёт о бохо-стиле.

Выбирая серьги под фетровую шляпку, помни о том, что они не должны ее «перекрикивать». Беспроигрышный вариант – небольшие пусеты или модели сережек без вставок.

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Shutterstock
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Shutterstock

Бини

Раньше такие шапки-«фасолинки» носили рабочие, ведь эта модель очень удобна: она плотно облегает голову и не сползает, сегодня их примеру последовали все модные девушки. «Классическая» бини – однотонная, гладкой машинной вязки, с отворотом. Ее очень удобно носить в сумочке – на тот случай, если ты обычно ходишь без шапки, но не хочешь замерзнуть, если на улице придется провести больше времени.

Бини сочетается и с классическими пальто, и со спортивными пуховиками, и с дубленками – отличный вариант для повседневных луков. Плюс она задает образу более смелое, современное звучание. И, как и положено молодежному тренду, не ставит жестких рамок в комбинациях: бини можно носить с украшениями и без, с золотом и серебром, с крупными цепями и даже акцентными серьгами – кто нам может запретить?

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Shutterstock, 585*ЗОЛОТОЙ
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Shutterstock, 585*ЗОЛОТОЙ

Теплая панама

Летом она защищает от солнечных лучей, зимой – от холода. Да-да, панама может быть зимним головным убором – последние Недели моды доказали, что она легко справится с этой ролью. Удивительно, но этот эпатажный головной убор подходит буквально к любому стилю в одежде: в зависимости от материала, он делает casual еще более уютным, деловой стиль – чуть менее формальным, а в романтичных комплектах играет роль шляпки.

Панамы претендуют на звание главного зимнего тренда. Их шьют из искусственного меха, флиса, шерсти, фетра и экокожи с подкладом. Одна из самых стильных формул луков с этим головным убором – сочетание классики и спорт-шика: длинное приталенное пальто поверх спортивного костюма с кроссовками или хотя бы худи с капюшоном, причем капюшон обязательно надо выправить, чтобы он выглядывал над пальто. Панама при этом может быть как в тон наряду, так и контрастной. Экспериментируй со стилем и с разными головными уборами – сейчас для этого самое подходящее время!

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Единственная Полесская хоккеистка

Фото с сайта предприятия
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото с сайта luninecvodokanal.by
Фото с сайта pcp.by
Скриншот видео wikilink.by
Фото из архива МП
Фото используется в качестве иллюстрации / Из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x