1 февраля 2023, среда18:34

Модные тенденции

6 зимних вещей, на которые вы зря потратите деньги — не покупайте их ни в коем случае

4 января 2023, 15:26

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Спасаем ваши образы и бюджет.

 

Новый сезон — новые покупки. Вот только жаль, что не всегда они оказываются удачными. Зимой 2023 года вы можете приобрести некоторые вещи, на которые только зря потратите деньги, поскольку они являются проигрышным выбором во всех отношениях.

Свитер с дырками

Не так давно рваный свитер был на пике моды, но теперь стал очевидным антитрендом из-за непрактичности и неэстетичного дизайна. Во-первых, такая вещь смотрится довольно небрежно и дешево, особенно если выполнена из тонкого акрила.

Во-вторых, рваный свитер не подходит для большинства мероприятий из-за своего внешнего вида, а значит, львиную долю времени будет пылиться в шкафу. Заменяем подобную модель на однотонный свитер крупной вязки с небольшими разрезами на плечах и получаем must-have наступившего года.

Вещи с удлиненными рукавами

С 2021 года на подиумах стали мелькать модели в вещах с экстрадлинными рукавами, однако спустя непродолжительное время они исчезли с поля зрения. Почему? Ответ очевиден: многие из нас смогли убедиться на практике, насколько легко в такой одежде воспользоваться телефоном или открыть кошелек.

Именно поэтому вещи с так называемыми «супер рукавами» быстро попали в главные зимние антитренды. Если хотите сделать акцент именно на этой части одежды, приобретите классические однотонные свитеры со слегка объемными рукавами, которые не будут вызывать постоянный дискомфорт.

Короткое вязаное платье

Короткие вязаные платья пробыли с нами несколько сезонов, но в итоге уступили пальму первенства более длинным моделям, которые можно надевать даже холодной зимой. Сейчас они по праву считаются устаревшими и непрактичными вариантами. Обратите внимание на уютные трикотажные платья миди, которые можно носить практически с любой верхней одеждой и обувью.

Дутая куртка-пиджак

Экстравагантная и неоднозначная объемная куртка-пиджак стала антитрендом еще в начале 2022 года, а все из-за непрактичности и избирательности. Согласитесь, данная модель подходит девушкам только с идеальной фигурой. В остальных случаях она работает против нас, расширяя и добавляя ненужный объем.

Если хотите потратить деньги с умом, приобретайте более универсальные и правильные вещи, например, классическое пальто, пуховик с широким поясом, цветное пальто свободного кроя.

Тотальный оверсайз

В конце 2022 года эпоха тотального оверсайза, наконец, подходит к концу. Теперь можно не тратить деньги на мегаобъмные куртки и слишком широкие свитеры. В цене более приталенные и женственные вещи, позволяющие продемонстрировать истинные пропорции нашего тела.

Данное правило касается как выбора верхней одежды, так и повседневного гардероба.

Меховые жилетки 

Несмотря на то, что многие девушки не в силах расстаться с любимыми меховыми жилетками, данное изделие давно вышло из моды. Оно не только портит фигуру и искажает пропорции тела, но и в большинстве случаев выглядит полной безвкусицей. Вот почему раскошеливаться на меховую жилетку с наступлением холодов просто непростительно.

Все регионы

Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО
Фото носит иллюстративный характер
Фото используется в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото предоставил Сергей Крупенков
Фото предоставлены читательницей
Фото использовано в качестве иллюстрации, ПСО «Витязь» в соцсетях
Гриб в съемной квартире в Пинске. Скриншот видео onliner.by

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото иллюстрационное, gsrk.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: Минздрав РБ
Фото из открытых источников
Фото: РИА Новости
Скриншот видео
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: телеграм-в.рф
Фото: Getty Images
Максим Знак. Фото: t.me/viktarbabarykaofficial

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя