4 декабря 2020, пятница07:28

Происшествия

60-летний пинчанин вылетел в кювет и врезался в дерево

16 сентября 2015, 14:43

ДТП произошло днём 15 сентября на 20 километре атодороги Н-475 “Замошье – Полкотичи”. В аварии пострадал 60-летний мужчина. 

Как рассказала Медиа-Полесью начальник отдела информации и пропаганды ГАИ Бресткой области Наталья Сахарчук, по предварительной информации, 60-летний житель г.Пинска, управляя автомобилем марки «АУДИ-100», двигался со стороны деревни Малый Холожин Пинского района  в направлении деревни Полкотичи  Ивановского района. На закруглении дороги вправо мужчина не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и совершил наезд на придорожное дерево.

В результате ДТП водитель получил многочисленные телесные повреждения, в том числе сотрясение головного мозга, разрыв левой подключённой артерии. Мужчину доставили на излечение в Ивановскую центральную больницу.

У него взяли анализ крови на предмет наличия алкоголя. Известно, что ремнём безопасности 60-летний водитель пристёгнут не был. По факту ДТП правоохранительные органы проводят проверку.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x