30 ноября 2020, понедельник08:27

Запись

70 нарушителей пограничного режима задержали в Столинском районе с начала года

17 ноября 2014, 8:46

Один человек заплатил штраф в размере 6.000.000 рублей (40 базовых величин), три – по 1.500.000 рублей (по 10 базовых величин).

Зам. начальника 10-й мобильной  пограничной заставы отдела пограничной службы «Речица» по ИР и ПДП Алексей Артюховский отмечает, что зачастую на нарушения людей толкает незнание правил пребывания и передвижения в пограничной зоне. Но незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности. Нарушение пограничного режима наказывается штрафом в размере до 50 базовых величин с депортацией или без депортации, а для юридического лица сума штрафа может быть до 100  базовых величин.

Отправляясь в пограничную зону, люди часто забывают взять с собой необходимые документы. Именно этим и нарушают пограничный режим. Узнать о документах, необходимых во время пребывания в пограничной зоне можно в отделе пограничной службы «Речица».

В состав пограничной зоны входят следующие населённые пункты Столинщины: Городнянского сельсовета (Городная, Деревная, Колония, Листянки, Лучица, Новый Поселок, Пясово), Речицкого поссовета (Бухличи, Верхний Теребежов, Ворони, Копани, Лютый Бор, Нижний Теребежов), Стружского сельсовета (Кошара, Новый Бор, Ольманы, Остров, Узляжье, Устимле, Ямное).

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x