27 февраля 2021, суббота12:38

Запись

9 лет колонии усиленного режима – приговор лунинчанину, склонявшему друзей к потреблению наркотиков

2 мая 2016, 12:39

22-летний луничанин, в квартиру которого милиция прибыла по звонку соседей, как оказалось, не только сам потреблял наркотики, но и угощал зельем гостей. В том числе несовершеннолетних.

Как рассказала Медиа-Полесью помощник прокурора Лунинецкого района Анна Пенер, 22-летний молодой человек проживал в квартире многоэтажного дома по улице Энергетиков, оставленной ему родителями, самостоятельно. Он работал в одной из лунинецких организаций и имел положительную характеристику.

О возбуждении уловного дела сообщало Медиа-Полесье. Пригласив к себе друзей, хозяин квартиры предложил к потреблению наркотические вещества. На шумную компанию соседи ночью вызвали милицию. В квартире нашли наркотики, хозяин и несколько из его гостей, как выявила экспертиза, находились под «кайфом».

Суд Лунинецкого района признал лунинчанина виновным в совершении умышленных действий, выразившихся в склонении к потреблению наркотических средств, совершёнными в отношении двух или более лиц, либо несовершеннолетнего, — констатировала Анна Пенер. – Ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы без конфискации имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Приговор ещё не вступил в законную силу.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

За союз с Россией?

Фото из архива Медиа-Полесья
«Дожинки» в агрогородке Любань / Фото из архива «МП»
Фото Виктора Луда
Фото используется в качестве иллюстрации, lrmuitine.lt
Фото и видео Татьяны Круг
Фото: 64.mchs.gov.ru
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Валерий Кобринец

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x