2 декабря 2020, среда07:02

Красота и здоровье

9 мужчин честно признались, что заставляет их никогда не изменять

17 апреля 2017, 6:33

Что может заставить мужчину никогда не изменять своей женщине?

Нам бы хотелось думать, что мужчина, с которым мы встречаемся, никогда нам не изменит. Но правда в том, что измена случается, и довольно часто.

Мужчины изменяют: иногда нам, иногда с нами. Мы постоянно пытаемся понять, почему они это делают. А причин на то может быть много: это недостаток открытого и близкого общения в отношениях, когда мужчина не чувствует, что женщина понимает его потребности и желания.

Если с этим разобраться сложно, то пойдем от обратного. Что может заставить мужчину никогда не изменять своей женщине? Вот что говорят они сами:

1. Это воспитание.

«Я был так воспитан. Мой отец был адвокатом по семейным вопросам, в детстве я часто бывал в его офисе и слышал, как измена разрушала семьи и жизни. Лет в 12 я поклялся, что сам никогда так не поступлю, и никогда и не поступал так».

2. Когда женщина любит его таким, какой он есть.

«Дело не только в сексе. Конечно, хороший секс помогает. Но главное то, что женщина принимает меня таким, какой я есть. Мужчинам не нравится, когда их пытаются изменить».

3. Изменять дорого.

«Если честно, то дешевле обеспечивать только свою жену, чем терять ее и искать другую».

4. Слишком много переживаний — это не sекsуально.

«Каждый раз, когда я начинаю фантазировать о страстном sекsе с незнакомкой, у меня начинают потеть руки от переживаний. И это не только страх быть пойманным. Ведь это значит, что мне придется врать, запоминать свою ложь, начинать сексуальные отношения с новым человеком, привыкать и приспосабливаться, ну и конечно же представлять реакцию семьи, друзей и жены, если все станет известно. При этом каким бы хорошим секс ни был, он не компенсирует все эти переживания, которые совсем не sекsуальны».

5. Последствия хуже процесса.

«Конечно, определенно есть что-то головокружительное в том, чтобы почувствовать внимание другой женщины, ее желание тебя, новизна sекsа, какая-то животная стрaсть. Но потом ведь все равно ждут три последствия: вас поймают, вас будет мучить чувство вины, и ничего, пустота. Я бы не хотел осознать, что у меня вообще нет совести по отношению к своим отношениям и своей женщине».

6. Лучше оказывать внимание и улучшать отношения со своей женщиной.

«На самом деле, это не сложно — тратить 5 минут, чтобы проявить внимание к своей девушке. Чтобы мимоходом приобнять ее, помассажировать шею, пока она что-то готовит на кухне, открыть бутылку вина и расслабиться вместе с ней. Эмоциональную близость нельзя предавать».

7. Больше никого не хочу.

«Когда я состою в отношениях, я трачу свое время и энергию только на этого человека, и больше мне никто не интересен».

8. Ценить то, что имеешь.

«Sекsуальное удовлетворение от sекsа с другой — мимолетно. Если у вас есть дети, вы должны думать, какой пример вы им подаете. Цените жизнь, которая у вас есть. Решайте проблемы, которые заставили вас захотеть изменить жене. Настоящая любовь сделает ваш sекs более стрaстным и удовлетворяющим».

9. Игра не стоит свеч.

«Sекs — это прекрасно, но он мало чем отличается между собой. Да, другая женщина может быть немного красивее, опытнее или наивнее, но в целом все одно и то же. А если все обнаружится, то это будет дорогого стоить».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, okcbrest.by
Фото из группы в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x