23 мая 2022, понедельник07:16

Общество

А вы уже пробовали хлеб, законсервированный спиртом?

24 марта 2022, 10:48

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

На Пинском хлебокомбинате выпускают инновационную продукцию.

 

По словам главного технолога предприятия Зинаиды Клименковой, Пинский хлебокомбинат лидирует в производстве такой инновационной продукции, как хлеб, законсервированный спиртом.

Благодаря разработанной технологии, срок годности хлебобулочных изделий, консервированных спиртом, увеличился до полугода.

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

1 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

540 лягушек в коллекции. И это не предел

Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: sovsakh.ru
Фото из соцсетей
Снимок носит иллюстративный характер /Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из открытых источников
Фото Владимира Богданова

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x