11 августа 2022, четверг02:27

Домоводство

А вы знаете, как счастливые пары делят работу по дому?

2 августа 2022, 8:55

Домашние дела могут превратиться в довольно жаркие споры за столом и в большинстве случаев являются «яблоком раздора» в совместном проживании пары. Стоит ли доверять только женщинам? Конечно нет! Как мы поделимся ими с нашим партнером, чтобы мы все были счастливы?

 

Возьмите пример с советов, данных счастливыми парами, которые нашли секрет!

1. Они общаются четко, подробно и прямо

В делегировании работы нет ни иронии, ни гнева, ни претензий. Если один из вас будет гладить, мыть пол и мыть посуду, то другой партнер возьмет на себя остальные дела. Достаточно уточнить детали с самого начала, но будьте осторожны: НЕ в пассивно-агрессивных формах!

2. Они используют сильные стороны друг друга

Поэтому вам нужно знать, где вы и ваш партнер наиболее эффективны, чтобы все можно было сделать еще лучше. Если вы умеете лучше выбирать овощи и фрукты, то займитесь покупками. Если ему дают готовить, оставьте его место на кухне. Пусть каждый из вас занимается тем, что у вас получается лучше всего, потому что тогда это не будет выглядеть как «работа по дому».

3. Счастливые пары хорошо знают, что разделение работы по дому — это нечто большее

Дело не в мытье посуды или дома. Это показать друг другу, насколько вы цените место, где живете вместе, усталость каждого и то, что вы заботитесь о них. Помощь показывает заботу, любовь и приверженность.

4. Они не пытаются управлять друг другом на микроуровне

Никто не является хозяином в домашнем хозяйстве. Критика, конечно, приветствуется, но вы не должны превращать ее в драку. Даже если кто-то из вас начнет пренебрегать своими обязанностями, вы можете дать ему знать, используя такт.

5. Они не забывают, что они команда

Они не противники в работе по дому. Счастливые пары знают, что они принадлежат к команде и всегда ищут решение проблемы и не придираются к своему партнеру.

6. Они гибкие

Вещи не всегда фиксируются. Меняются условия, меняются ситуации, и терпимость помогает в каждом случае. Будьте благосклонны.

7. Счастливые пары знают, что равенство не всегда означает разделение вещей 50/50

Один из вас может быть гораздо более занят работой, и это определенно компенсирует другой партнер. Вам обоим достаточно чувствовать, что их ценят, и поддерживать друг друга в выполнении обязанностей, которые вы берете на себя. Специфические разделения труда являются концом процесса.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Конный фестиваль в Ремле

Кубок Цыплакова. Фото hockey.by
Фото Брестского облисполкома
Фото использовано в качестве иллюстрации, 101-roza.moscow
Фото из архива МП
© sdelanounas.ru
Фото: pxhere.com
Фото из группы
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Абитуриент

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x