5 марта 2021, пятница15:32

Общество

Абонемент в бассейн – только на месяц

7 февраля 2017, 17:41

1 февраля нескольких лунинчан не пропустили по приобретённым заранее абонементам в тренажёрный зал в здании плавательного бассейна «Дельфин». Как оказалось, купленный в январе абонемент утратил срок действия.

Историю неудачного посещения тренажёрного зала Медиа-Полесью рассказал лунинчанин Иван.

— Для своих сотрудников наше предприятие закупило абонементы в бассейн и тренажёрный зал. Часть в декабре, а часть в январе. У меня был абонемент, выданный 6 января, на 12 занятий, — рассказывает мужчина.

— 1 февраля я пришёл, хотел позаниматься в тренажёрном зале, но меня по моему абонементу не пустили, — с недоумением рассказывает  лунинчанин. — Сказали, что абонемент действителен только в течение календарного месяца, — говорит мужчина.

Один абонемент на 12 занятий в тренажёрный зал стоит порядка 30 рублей.

— Никто нас не проинформировал, что с этим абонементом можно будет ходить только один месяц, — говорит лунинчанин. — Ни в самом бассейне, ни в тренажёрном зале нигде не видел никакого объявления. Я сделал фотографии — объявления тогда не было.

— Раньше абонемент действовал, пока не выходишь все занятия. У людей работа, семьи, не всегда есть возможность посетить 12 занятий в месяц, — Иван говорит, что раньше старался приобретать абонемент именно на 12 занятий, так получалось выгоднее.

Чтобы разобраться в случившемся, Медиа-Полесье обратилось к директору плавательного бассейна Татьяне Филипповне Симончик.

Татьяна Филипповна пояснила, что с 3 января этого года соответствующим приказом изменились Правила посещения плавательного бассейна.

— В самом учреждении на информационных стендах висели объявления, — отметила руководитель бассейна. – Администраторы и ранее, и по настоящее время предупреждают посетителей, разъясняют информацию.

Согласно Правилам, теперь абонемент выдаётся только на календарный месяц. Как в тренажёрный зал, так и в сам бассейн. В тренажёрный зал посетителям предлагают абонементы по 8 и по 12 занятий, в бассейн – по 5 и по 8 занятий. Помимо абонементов, возможно разовое посещение как тренажёрного зала, так и бассейна.

Администрация бассейна считает, что каждый вправе сам решать, сколько занятий в месяц ему под силу посетить.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Знаю каждую ямку в городе

Фото со страницы Константина Шиталя в Facebook
Евгений Гвоздев. Фото Евгений Костин/NewsTeam/ТАСС
Снимок носит иллюстративный характер / Фото pixabay.com
Фото использовано в качестве иллюстрации/ Фото: omz.by
Фото иллюстрационное
Фото «Пинский вестник»
Фото иллюстрационное
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x