31 октября 2020, суббота01:55

Спорт

Александр Ермакович вошёл в штаб московского ЦСКА

11 января 2018, 8:45

Уроженец Лунинца, покинув пост главного тренера БАТЭ, присоединился к армейцам.

Александр Ермакович с 2009 года входил в тренерский штаб Виктора Гончаренко в БАТЭ, с осени 2013 по январь 2018 возглавлял команду борисовчан. Под его началом команда пять лет кряду завоёвывала титул  победителя чемпионата страны. В общей сложности Ермакович провёл 193 официальных матча в БАТЭ в качестве главного тренера. Выиграл Кубок и два Суперкубка, дважды выводил борисовчан в групповую стадию Лиги чемпионов, а в нынешнем сезоне — в группу Лиги Европы.

— Настал тот момент, когда я пришел к выводу, что для движения вперед нужно что-то менять в жизни. Потому и решил расстаться с БАТЭ. Уверен, так будет лучше и клубу, и мне, — приводит слова Александра Ермаковича официальный сайт ФК «БАТЭ».

Александр Ермакович во время послематчевой конференции «Гранит» - БАТЭ. Тогда, в октябре 2016 года, БАТЭ досрочно завоевал титул чемпиона на родине Александра Ермаковича

— Получив приглашение от Виктора Михайловича, я дал положительный ответ, — комментирует свой переход Александр Ермакович  пресс-службе армейцев. — Что-то в жизни всегда надо менять. Я с интересом принял приглашение и окунулся в атмосферу российского топ-клуба. Постараюсь быть максимально полезным команде. Не буду испытывать дискомфорта от того, что, поработав главным тренером, здесь буду помогать Виктору Михайловичу. Я уже с ним трудился, хорошо знаю его самого и его методики. Мы обсудили в общих чертах, чем конкретно мне предстоит заниматься. Впереди, разумеется, будет и более обстоятельный разговор. Команду в ближайшие месяцы ждёт напряжённый график, но я к подобному уже привык, ведь БАТЭ постоянно участвовал в еврокубках.

Напомним, БАТЭ возглавил Олег Дулуб, в 2017 году являвшийся тренером украинского «Черноморца».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x