Реклама Google

В стране и мире

Американские СМИ: Азаренко и Редфу расстались

04 июня 2014 | 07:02 Из жизни звезд БелТА

Журналист американского издания NY Times Бен Ротенберг сообщил в своем Twitter печальную новость: экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко больше не встречается с музыкантом Редфу из группы LMFAO.

Журналист написал: "Источник, близкий к лагерю Виктории Азаренко сообщил, что они с Редфу расстались после 20 месяцев, проведенных вместе".

Сообщение заокеанских СМИ стало неожиданностью для поклонников 24-летней белорусской теннисистки. Ведь еще совсем недавно ходили упорные слухи о том, что пара Азаренко-Редфу хочет пожениться в индийском городе Джайпур. На некоторых источниках и вовсе была информация, что 11 марта 2014 уже состоялась тайная свадьба Виктории и Редфу и есть бумажное свидетельство, которое подтверждает факт покупки обручального кольца музыкантом.

Виктория Азаренко игриво заявляла СМИ, что о своей помолвке или свадьбе будет говорить тогда, когда на ее пальце появится обручальное кольцо. Спустя какое-то время белорусская теннисистка выложила в Instagram селфи с кольцом на безымянном пальце, фото она снабдила подписью: "Да, я сделала селфи... чем еще заняться в пробке? Я уже и попела и потанцевала, какие еще варианты?"

Однако уже в апреле 2014 года появились тревожные сигналы: ухажер Вики признался, что о его свадьбе со спортсменкой речи пока нет. "Нет, пока нет! Это очень серьезный шаг. Это очень важный день в жизни мужчины. Жизнь холостяка заканчивается навсегда", - цитировали его интервью газеты.

Познакомились Виктория Азаренко и Редфу в 2012 на Открытом чемпионате по теннису US Open. Далее пару связала идея музыканта включить громкие крики Азаренко на корте в песню под названием "Сердце чемпиона". Плодотворный романтический союз пополнился и совместной видеоработой - Виктория снялась в одном его клипов Редфу. Эпизод с участием Азаренко длится 15 секунд. Согласно сюжету, Азаренко играет стюардессу, которая помогает главному герою (в исполнении Редфу) сбежать из-под ареста.

В январе 2012 года Виктория Азаренко выиграла турнир серии "Большого шлема", что позволило ей стать первой ракеткой мира. На сегодня Виктория Азаренко занимает пятую строчку в рейтинге WTA (Women's Tennis Association).

Афиша