18 января 2022, вторник18:59

Отношения

Американские ученые назвали самую сексуальную черту характера

11 января 2022, 11:42

Фото: Unsplash

Фото: Unsplash

В результате исследования эксперты выяснили, что бескорыстные люди, независимо от возраста и характера, имели больший успех на свиданиях, и для них не составляло труда найти себе партнера.

 

Американские ученые с помощью исследования выяснили, какая черта характера человека является «самой сексуальной». Именно эта черта больше всего привлекает представителей противоположного пола.

Об этом пишет Maximum со ссылкой на nlm.

В эксперименте приняли участие более 800 человек. Профессор психологии Пэт Барклай задавал респондентам вопросы относительно отношений, насколько они готовы помогать другим, в частности, могут ли стать донором или пожертвовать деньги в благотворительные организации и тому подобное.

В результате исследования эксперты выяснили, что бескорыстные люди, независимо от возраста и характера, имели больший успех на свиданиях, и для них не составляло труда найти себе партнера, в сравнении с теми, кто не имел такого качества. То есть, бескорыстие стало самой сексуальной чертой характера человека.

Исследователей удивило, что это качество оставила позади уверенность в себе, чувство юмора и честность, которые, как правило, мужчины и женщины, ищут в своем спутнике жизни.

Отмечается, что бескорыстие как черта характера облегчает жизнь, формирует совершенно новое, позитивное мышление, заставляет посмотреть на мир другими глазами.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото очевидцев из соцсетей
ФОто из архива МП, 2020 год
Фото из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото иллюстрационное, из открытых источников
Фото иллюстративное, forum.guns.ru

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x