3 декабря 2020, четверг23:43

Из жизни звезд

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук расстались

17 апреля 2016, 21:56

Актриса Анастасия Макеева и музыкант Глеб Матвейчук приняли решение развестись. Об этом сообщила сама Анастасия на своей странице в Instagram.

«Этой волшебной ночью, дорогие друзья, сообщаем вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье», — подытожила 34-летняя актриса.

Причиной расставания стало нежелание Глеба делать ставку на семью и детей. «Мы действительно стали очень разными во взглядах, в мотивациях, в целях. Всё меньше стало того, что могло бы нас объединять. И нет резона нам больше находиться вместе. Я хочу семью и детей, а Глебу нужно строить карьеру. У каждого когда-то наступает момент, когда он начинает новый этап в своей жизни. В этом нет ничего страшного», — рассказала Анастасия порталу LifeNews.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук познакомились во время работы в мюзикле «Граф Монте-Кристо» и поженились в 2010 году. В августе этого года они бы отметили шестую годовщину свадьбы.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x