28 ноября 2020, суббота01:18

Общество

«Ангел» ищет лунинчанина

12 ноября 2015, 11:10

Житель Лунинецкого района Александр Сыцевич пропал ещё 24 октября. К поискам парня присоединился поисково-спасательный отряд «Ангел».

Как рассказал Медиа-Полесью координатор ПСО «Ангел» по Брестской области Кирилл Клыбик, на днях волонтёры отряда оклеили  ориентировки  в Восточном районе Бреста, в ближайшее время планируют оклеить  Центральный район.

Кирилл Клыбик рассказывает, что к поискам присоединяются волонтёры и с других городов области. Как пример – в ближайшее время будут задействованы ребята на Пинщине.

В отделении уголовного розыска Лунинецкого РОВД рассказали, что похожего по описанию человека видели на днях в Барановичах.

Кирилл Клыбик призывает неравнодушных людей расклеить ориентировки и в других городах области, в надежде, что отзовётся кто-нибудь из очевидцев пропавшего без вести.

Житель д.Лахва Лунинецкого района 24 октября около 15.30 на автомобиле «Фольксваген Пассат» уехал из дома в неизвестном направлении. На вопрос отца «Ты куда?» молодой человек ничего не ответил, сел в машину и больше домой не вернулся.

В Житковичском районе, где  у мужчины остались двое детей и жена, с которой он в последнее время не проживал совместно, мужчина не появлялся.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото Пинского погранотряда
Фото Лунинецкий молочный завод
Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком

Новости компаний

В стране и мире

Фото Радио Свобода
Наталья Кочанова. Фото иллюстрационное
Фото: newgrodno.by
Фото president.gov.by
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
ПФК ЦСКА

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x