Реклама Google

В стране и мире

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит развелись после 18 лет брака

10 июня 2014 | 06:18 Из жизни звезд lady.mail.ru

53-летний Антонио Бандерас и 56-летняя актриса Мелани Гриффит казались крепкой парой. Еще бы, ведь они прошли через массу трудностей — Мелани страдала от своего увлечения наркотиками и алкоголем, на что Антонио пытался закрыть глаза, помогая жене справиться с зависимостью. При этом окружение актера, и в особенности его семья, с самого начала не поддерживали выбор Бандераса. Как бы то ни было, супруги прожили в браке 18 лет, а на днях вдруг решили развестись!

Эту печальную новость сообщает американский таблоид JustJared. По словам инсайдера, заявление на развод подала сама Мелани, указав в графе «причина» самое формальное: «непремиримые разногласия». Гриффит настаивает на том, чтобы Бандерас продолжал ее содержать (сама актриса уже давно нигде не снималась), а Антонио не имеет ничего против этого — они остались в хороших отношениях.

Антонио Бандерас никогда не скрывал чувств к своей супруге, однако не делал тайны и из того, что ее наркозависимость остается актуальной проблемой для семьи.

Антонио и Мелани сохранили хорошие отношенияАнтонио и Мелани сохранили хорошие отношения

«Позвольте объяснить. В каком-то журнале было написано, что я поставил своей жене ультиматум: либо я, либо наркотики, ну и все такое… Мелани страдает этим уже много лет, но мы всегда как-то справлялись, — рассказал Антонио в одном из интервью. — Мы не стеснялись признаваться, что у нас есть проблемы. Последние 6 лет она не принимала эту дрянь, и вот теперь снова...»

Напомним, что у пары есть общая дочь Стелла дель Кармен — единственный ребенок Антонио Бандераса. А у Гриффит, которая до него была замужем трижды, есть еще дочь Дакота.