Лунинец

Авария на М-10: один человек погиб, один в больнице

04 декабря 2018 | 10:17 Происшествия Медиа-Полесье

ДТП произошло 3 декабря около 18.30 на автодороге М-10 недалеко от Синкевичей.

По информации Медиа-Полесья, погибшим оказался сотрудник РОВД, его коллега госпитализирован.

По предварительной информации областной ГАИ, 42-летний житель Микашевичей, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», двигался в сторону Микашевичей, на 333-м километре автодороги «М-10» водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел состояние проезжей части, погодные и метеорологические условия, машину занесло на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение с фурой под управлением 39-летнего жителя Брестского района.

В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-21074» — 45-летний житель г.Микашевичи, который находился на переднем пассажирском сидении, от полученных в результате ДТП травм погиб на месте происшествия, водитель автомобиля «ВАЗ-21074» госпитализирован, 43-летний пассажир, который находился на заднем пассажирском сиденье, от госпитализации отказался. 

По факту ДТП Управлением Следственного комитета по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосоторожности смерть человека".

В связи с проведением следственных действий перекрыли движение по М-10. Объезд транспорта организовали по другой дороге. По состоянию на 8 часов утра 4 декабря автодорога М-10 оставалась перекрытой. 

 

Афиша







-