21 октября 2020, среда07:38

Общество

Автобусы – в объезд Красной

24 июля 2017, 15:06

С 24 по 26 июля в Лунинце перекрыли для движения улицу Красную. Читателей сайта интересует, как будут ходить городские автобусы в эти дни по центральной улице города.

Планируется, что Красная будет перекрываться в два этапа: от райисполкома до Пинской и от Пинской до универсама (гастронома).  

В АП-10 пояснили: в связи с ремонтом улицы Красной во время первого этапа движение автобусов будет осуществляться по улице Советской и Пинской, а дальше – по Красной.

Во время второго этапа городские автобусы будут курсировать по улице Советской и улице Фабричной. Дальше маршруты №1, №2, №5 будут сворачивать на Октябрьскую, а маршруты №4, №6 – на улицу Блока и на Красную (по дальнейшему маршруту следования).

В АП-10 обращают внимание пассажиров, что во время ремонтных работ (в зависимости от этапа работ) не будут функционировать и остановочные пункты, расположенные на участке от райисполкома до универсама. К примеру, в период перекрытия Красной от Пинской до универсама, чтобы добраться до СХТ, сесть в городской автобус можно будет на остановке по улице Советской (возле кинотеатра), либо уже на улице Октябрьской (на остановке перед путепроводом). Чтобы проехать на маршрутах №4 и №6, также нужно будет сесть в автобус  либо на Советской, либо уже по улице Блока (возле «Беленького»). 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото Пинского погранотряда
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bogorodskoe43.ru
Фото иллюстративное
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное / Автор: Василий Мацкевич

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x