29 марта 2020, воскресенье16:51

Новости компаний

Автомобиль для Вашей компании стал еще доступнее!

19 декабря 2019, 14:35

Официальный дилер Geely ООО «БелАВТОномия» официально объявил о запуске новой финансовой программы для юридических лиц и ИП на все автомобили Geely. Теперь новый автомобиль стал еще доступнее.

Сегодня завод СЗАО «БЕЛДЖИ» функционирует на территории Республики Беларусь уже более двух лет и автомобили Geely набирают популярность среди белорусов и пользуются активным спросом как у физических, так и у юридических лиц и индивидуальных предпринимателях.

Имея невысокую цену, автомобили Geely комфортные, надежные и отличаются стильным дизайном (модель Geely ATLAS, в особенности, будет достойным представительным автомобилем в автопарке любой компании).

Мы понимаем, что при выборе автомобиля для компании важны не только технические характеристики автомобиля.

Поэтому, мы хотим обратить ваше внимание и на другие преимущества приобретения автомобиля у официального дилера Geely ООО «БелАВТОномия».

На данный момент мы имеем уже два сервисных авторизированных центра в Брестской области – в Бресте и в Кобрине. Мы достраиваем и планируем открытие в 2020 году сервисного центра в Барановичах, и следом – в Пинске. Сесть сервисных центров с высококвалифицированными специалистами позволяет обеспечивать быстрое качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобиля и удобство логистики в Брестской области.

Также у нас есть различные финансовые программы, из которых представители компании могут выбрать наиболее выгодную для определенной компании – это, как кредитные программы, так и лизинг.

В большинстве случаев, приобретение автомобиля в лизинг является более предпочтительным, чем в кредит. И здесь у нас есть новое отличное предложение: сейчас в нашем автосалоне до 31 декабря действует льготная финансовая программа для юридических лиц и ИП, с очень комфортными условиями:

  • аванс от 20%
  • годовая ставка от 2,9% в белорусских рублях
  • годовая ставка от 0,001% в USD или EUR в эквиваленте
  • максимальный срок лизинга – 3 года

В зависимости от условий – срока лизинга, размера аванса и валюты – годовая процентная ставка может колебаться.

Пока новые условия действуют только до 31 декабря 2019 года. Лизинговые компании, с которыми мы сотрудничаем, предоставляют очень быстро ответ об одобрении и вы имеете возможность прямо сейчас очень выгодно пополнить автопарк компании.

Какой автомобиль выбрать для своего бизнеса?

Geely ATLAS

Geely ATLAS стильный и высокоинтеллектуальный кроссовер. Удобство и комфорт – это то, что характеризует данный автомобиль. Элегантный и притягательный облик ATLAS-а отлично подчеркнет статус Вашей компании.

Geely Emgrand Х7

Лучший в соотношении «цена – качество» кроссовер от компании Geely имеет все, что нужно от автомобиля для Вашего бизнеса: просторный салон, стильный дизайн и повышенные системы безопасности. По результатам прохождения серии тестов по методике C-NCAP, кроссовер показал один из лучших результатов в мире среди автомобилей класса SUV, получив оценку 5+ звезд.

Geely Emgrand 7

Geely Emgrand 7 – идеальный вариант для тех, кто постоянно в дороге, для кого автомобиль – «рабочая лошадка». Бюджетный, надежный и экономный автомобиль, отличительной особенностью которого является вместительный багажник объемом 680 литров.

А для физических лиц останется льготная финансовая программа?

Для физических лиц все также действует льготная финансовая программа: лизинг или кредит со ставкой 3,9% годовых, с минимальным авансом от 10% от суммы покупки автомобиля и максимальным сроком кредитования до 10 лет, которые делают покупку новых автомобилей Geely невероятно выгодной.

Напомним также, что до 31 декабря 2019 года при покупке новых Geely действует акция*:

 

  • Скидка 3000 BYN при покупке нового Geely ATLAS
  • Cкидка 2000 BYN при покупке нового Geely Emgrand X7
  • Зимние шины в подарок при покупке кроссовера.

Учитывая экономию в сравнении со стандартным автокредитом в РБ, которую дает кредитная ставка 3,9% в течение трех лет, скидки и зимние шины в подарок, суммарная выгода составляет до 12500 рублей.

*данная акция действует и для юридических лиц (не суммируется со льготным лизингом)

Все подробности по действующим финансовым программам можно узнать у официального дилера Geely ООО «БелАВТОномия».

г. Брест, ул. Морозова, 28А

+375(162) 50-86-66 

+375 (33) 650 49 49 МТС

+375 (29) 650 49 49 А1

Отдел корпоративных продаж:

+375 (33) 650 49 53 МТС

СПРАВОЧНАЯ GEELY  7728 — А1, МТС

www.geely-brest.by

Время работы:

понедельник – пятница с 09:00 до 19:00

суббота, воскресенье с 10:00 до 16.00

 СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ:

г. Брест, ул. Морозова, 28А

+375 29 535 49 49

г. Кобрин, ул. Николаева, 72

+375(29) 223-96-22, +375(1642) 4-00-19

 

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Все регионы

Как укрепить иммунитет

Магазин «Калінка» располагается в этом здании
Во дворах лунинчан распустились первоцветы
Аисты парят над пинским мостом
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Скриншот из видео
Фото предоставлено ГКСЭ по Брестской области

Происшествия

В стране и мире

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Интервью

Финансы

Для тебя

Проверь себя