5 декабря 2020, суббота12:13

Культура

«Batterflies» и «Сherry» не упустили свой шанс в Минске

25 ноября 2019, 16:19

Юные танцоры вернулись домой с дипломами лауреатов 1 и 2 степеней.

Творческий клуб «Сherry» (руководитель Александр Лисовец) и танцевальный коллектив «Batterflies» (руководитель Анна Буян) при Столинской детской школе искусств блестяще выступили на II Международном конкурсе юных и молодых исполнителей «Твой шанс» в Минске и вернулись домой с дипломами 1 и 2 степеней.

Участники творческого клуба «Сherry»

Как рассказал Медиа-Полесью преподаватель Столинской детской школы искусств по хореографии, руководитель творческого клуба «Сherry» Александр Лисовец, руководимый им танцевальный коллектив существует уже 4 года и регулярно принимает участие в республиканских и международных конкурсах. Детям важно показать себя и поучиться у других. Их поездки оплачивают родители.

Дарья Шушко

Представители самого южного района Брестской области исполнили на столичной сцене восточный хип-хоп. Нынешнее выступление в конкурсе «Твой шанс» полностью оправдало надежды участников клуба, и их родителей. Диплом лауреата 2 степени международного конкурса даёт право на официальную регистрацию клуба и подачу в дальнейшем заявки на присвоение звания «Образцовый». А это уже совсем другие перспективы и престиж учреждению культуры.

Ещё результативнее оказалась поездка на «Твой шанс» для воспитанников Анны Буян. В номинации «Эстрадный танец» в возрастной категории 9-11 лет девочки средней группы «Batterflies» выступали с номером «Утренняя зарядка». И стали победителями конкурса с вручением им диплома Лауреата 1 степени.

Лучшим в номинации «Современный танец» в возрастной категории 11-13 лет признано сольное выступление Дарьи Шушко. Она вернулась домой также с дипломом Лауреата 1 степени.

Младшая группа танцевального коллектива «Batterflies»

Самая младшая группа танцевального коллектива «Batterflies» (возраст детей 6-8 лет) выступала в номинации «Эстрадный танец» и покорила жюри прекрасно исполненной композицией «Малявки». Общую копилку наград успешного коллектива пополнил диплом Лауреата 2 степени.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x