5 декабря 2020, суббота04:41

Происшествия

БелЖД об аварии с поездом «Минск-Адлер»: за помощью обратилось три пассажира из Беларуси

3 ноября 2018, 12:03

Медицинская помощь была оказана на месте, без госпитализации, состояние пострадавших удовлетворительное. Пассажиры продолжили поездку до станции назначения в сопровождении медицинского персонала, говорится в сообщении пресс-центра БелЖД.

Как сообщает БелЖД со ссылкой на ОАО «РЖД», 3 ноября в 4:10 на регулируемом без дежурного работника железнодорожном переезде между станциями Тимашевская и Ведмидивка Северо-Кавказской железной дороги, участок Ростов — Краснодар (Российская Федерация), при исправно работающей сигнализации пассажирский поезд №302/301 Минск-Адлер (формирования Белорусской железной дороги) столкнулся с грузовым автомобилем КАМАЗ, груженым песком, с последующим сходом с рельсов 3-х колёсных пар электровоза.

Пассажирские вагоны повреждены не были. На момент столкновения в поезде находилось 704 пассажира и 29 работников поездной бригады.

По данным пресс-центра БелЖД, за медицинской помощью с жалобами на легкие травмы обратилось 15 пассажиров поезда, из которых 3 — граждане Беларуси (один взрослый и двое детей). Медицинская помощь им была оказана на месте, без госпитализации, состояние пострадавших удовлетворительное. Пассажиры продолжили поездку до станции назначения в сопровождении медицинского персонала.

Состав поезда был выведен с перегона на ст. Тимошевская вспомогательным локомотивом. Со ст. Тимошевская поезд был отправлен по маршруту в 07.35. Опоздание составило 03 ч 32 мин.

В пресс-центре сообщают, что подробную информацию о происшествии можно получить в контакт-центре Белорусской железной дороги по телефону 105, а также по телефону (017) 225-44-77.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x