9 августа 2020, воскресенье09:31

Запись

Бензопильные страсти в Столинском районе

31 декабря 2013, 10:02

28 и 29 декабря Столинском райотделом Следственного комитета возбуждено два уголовных дела, напрямую связанных с бензопилами.

Две бензопилы «Хусварна» похищены из цеха одного из ООО в Столине. Пропажа была обнаружена не сразу. Похищенное оценивается в 6.500.000 рублей. Столинским райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК РБ «Кража». Начальник Столинского райотдела Следственного комитета Андрей Сеньковец сообщил, что в настоящее время проводятся розыскные мероприятия.

А в Хотомле местный житель бензопилой повредил чужой полуприцеп-рефрижератор. 50-летний мужчина, находясь в подпитии, поссорился с  женой. Причиной ссоры стала ревность к водителю  ОДО «Трансервис». В порыве гнева мужчина взял бензопилу и «прошёлся» ею по полуприцепу-рефрижератору соперника, причинив ущерб на сумму 16.975.000 рублей.

В Столинском райотделе Следственного комитета сообщили, что в отношении ревнивца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.218 УК РБ. Кроме возмещения материального вреда, мужчине грозит до трёх месяцев ареста.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Водный путь Е40: польза или вред?

Фото: kolobike.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное с сайта kp.ru
Фото иллюстрационное с сайта news.21.by
Фото иллюстрационное. Река Чаква

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x