26 февраля 2024, понедельник04:34

Запись

«Бес попутал», – раскаялся в краже похититель мотоцикла

10 марта 2014, 13:41

Мужчина на гужевой повозке похитил мотоцикл и успел его продать, но вскоре был вычислен следственно-оперативной группой Столинского РОВД.

Как сообщили Медиа-Полесью в райотделе Следственного комитета, уголовное дело за кражу мотоцикла «ИЖ Планета-3» по ч.1 ст.205 УК РБ возбуждено 8 марта. По словам 47-летнего владельца мотоцикла, его он оставил на ночь в лесу вблизи Лучицы, так как закончился бензин. Мужчина решил на следующий день прийти с топливом и забрать транспортное средство, но, как оказалось, его там уже не было.

Кражу совершил 32-лений житель Глинки. Проезжая по лесу на гужевой повозке, он заметил бесхозный мотоцикл и решил его продать, что сразу же и сделал. Почему он решился на кражу, мужчина сказал, что, мол, «бес попутал». Начальник Столинского райотдела Следственного комитета Андрей Сеньковец добавил, что максимальное наказание, которое грозит похитителю, – до 3 лет лишения свободы.


Все регионы

Фото МЧС
Фото с сайта reform.by
В зале Пинского военкомата показательный суд. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
скриншот из видео, коллаж Медиа-Полесье

В стране и мире

Кадр из фильма
Фото: Ashley Chan / SOPA Images / LightRocket via Getty Images
ало свое 55-летие, даже признавался местной властью человеком года. Источник: https://reform.by/propavshie-v-breste-chinovniki-zaderzhany-za-vzjatki-belsat
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото: тг-канал Bild
Фестивали сакуры могут

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя