Пинск

Бетонщиков будут проверять в КГБ, зарплата судмедэкспертов указана до копейки…

ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Пинска.

Фото иллюстрационное

На утро 6 июля на сайте Пинского горисполкома отдел управления по труду и занятости и социальной защите предлагал список из 808 вакансий.

Медиа-Полесье решило посмотреть, какие из них наиболее оплачиваемые. Мы решили начать обзор с зарплаты в 700 рублей. Самая высокая заработная плата в Пинске предлагается в размере 1.200 рублей.

Стоит отметить, что, в большинстве случаев, на зарплату выше средней, работодатели ищут людей с рабочими специальностями. Но требуются также инженеры, маркетолог, заваптекой и даже замдиректора по общим вопросам.

Больше всего вакансий в верхнем зарплатном сегменте открыты на ставки в 700 и 800 рублей. Интересно, что у судмедэкспертов предлагаемые зарплаты указаны вплоть до копейки.

Активно начал поиск сотрудников Пинский аккумуляторный завод СООО «Эксайд Технолоджиз», возможно, их специалистов переманивают на новый завод по производству аккумуляторов ООО «Ай-Пауэр», который под Брестом строит пинчанин Виктор Лемешевский.

Ищут рабочих с высокой для Беларуси зарплатой ООО «СатГруппТол» и государственное предприятие «Белэнергострой».

Причём «Белэнергострой» выдвигает жёсткие требования: опыт работы не менее 3-х лет, подтверждение квалификации. Соискателям предлагается вахтовый метод работы.

Одно из направлений «Белэнергостроя» - Островец, где строится белорусская атомная электростанция. В этом случае у претендента на вакансию, даже у бетонщика и арматурщика, должна быть кристально чистая биография, ведь его будет проверять КГБ, о чём честно сообщает работодатель.

Фото иллюстрационное

Итак, перейдём к нашему списку топовых зарплат в Пинске:

1200 рублей - системный администратор в СООО «Эксайд Технолоджиз», инженер-проектировщик в ООО «СатГруппТол»;

1100 рублей - главный механик СООО «Эксайд Технолоджиз»;

1000 рублей - на такую зарплату требуется инженер-строитель, плотник и арматурщик  в ООО «СатГруппТол», геодезист в «СПМК-33» и электросварщик 3 разряда в ГП «Белэнергострой»;

908,76 рублей - государственный медицинский эксперт в отдел судмедэкспертиз;

900 рублей - тракторист-машинист с/х производства в ЧП «Дукора Агро», Пуховичский район;

850 рублей - водитель 6 разряда в Пинский автобусный парк;

830 рублей - замдиректора по общим вопросам в Пинские электросети;

820 рублей - наладчик контрольно-измерительных приборов в СООО «Эксайд Технолоджиз».

Здание пинской «биржи труда»

На 800 рублей требуются заведующий аптекой ОДО «Аптека 63», инженер-конструктор и оператор станков с ЧПУ в ОАО «Пинский ОМЗ», главный инженер в Пинский автобусный парк, водитель МАЗ в ЧП «Дукора Агро» Пуховичский район, штукатур и каменщик в ООО СатГруппТол, инженер-технолог на ЗАО «Пинскдрев» и «Центр механизации путевых работ БЖД», монтажник строительных конструкций в в ГП «Белэнергострой», мастер отделочных работ в ООО «Евроторг», мастер деревообрабатывающего производства в ООО «Стройдеталь», наладчики полуавтоматических установок аккумуляторного производства в СООО «Эксайд Технолоджиз», начальник ПТО в ООО «Сельэнергоматериалы» (деревня Дубец, Солигорский район).

На зарплату в 799,97 рублей требуется эксперт-психиатр отдела судмедэкспертиз;

на 750 рублей - инженер-конструктор в ИП СТЭНЛЕС, инженер-электроник в «Центр механизации путевых работ БЖД», машинист автокрана в ГП «Белэнергострой», слесарь-ремонтник на ООО «Марк Формэль», оператор станков с ЧПУ на ОАО «САЛЕО-Кобрин»;

700 рублей будут получать водитель погрузчика ООО «Стройдеталь», каменщики, плиточники, маляры и монтажники стройконструкций в ГП «Белэнергострой», инженер-энергетик в ИП СТЭНЛЕС, машинист автовышки 5 разряда в СПМК-28, машинист ж/д строймашин на БЖД, специалист по послепродажному обслуживанию на ОАО «Кузлитмаш», плотники и монтажники в СУ-100, начальник отдела маркетинга в ОАО СММ, монтажник в ПК «Металл».

Афиша





-