4 декабря 2020, пятница04:36

Культура

«Без Билета» создадут видеоклип из селфи друзей и поклонников

5 ноября 2014, 7:59

"Без Билета" объявляют о коллективном создании видео на песню "Пятница" из альбома "Море", выпущенного весной 2014-го года. Клип планируется сделать в жанре lifestyle selfie, главными героями которого, помимо участников коллектива, станут друзья и слушатели команды. Читать полностью: http://news.tut.by/culture/422370.html

"Мы любим сотрудничать с фанами, это прекрасная возможность снова приобщить их к творческому процессу, – считают музыканты коллектива. – Зная, что у нас географически широкая и весьма разношерстная армия слушателей, мы надеемся на активный отклик и интересный результат. Это будет такая музыкальная "Жизнь за один день".

Чтобы войти в историю, желающим необходимо снять на камеру или телефон своё исполнение песни "Пятница" и предоставить группе для дальнейшего монтажа. Песня "Пятница", текст на неё, подробные условия участия в клипе и практические советы по съёмке опубликованы на сайте группы.

"Пятница" – песня светлая и жизненная, – комментирует фронтмен "Без Билета" Виталий Артист. – Исполнять ее можно, не отрываясь от своих реальных дел. Дедлайн для предоставления своих видеоселфи – 15 ноября, так что начните разучивать текст и тренироваться перед зеркалом прямо сейчас! С особым волнением мы ждём участия в клипе наших далёких друзей и тех, кто отметился в клипе "Место для тебя". Вы все — очень красивая и важная часть нашего мира!"

На экраны клип "Пятница" выйдет предположительно в январе – в разгар концертного тура "Без Билета" по Беларуси и накануне крупнейшего сольного концерта в истории группы – Дня Святого Безбилетника 14 февраля в "Минск-Арене".
 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x