2 декабря 2020, среда09:37

Происшествия

Битые стёкла в заведениях. Хулиганы распоясались в субботний вечер

25 июня 2018, 13:39

В минувшие выходные на автозаправке хулиган избил незнакомца и повредил стекло в здании АЗС. В Лунинце в ресторане «Юна» подвыпившие ребята затеяли драку и разбили витрину.

— В кафе АЗС-74, около 3-х часов 23 июня, житель Микашевичей беспричинно, из хулиганских побуждений, ударил кулаком в лицо посетителя, жителя Берёзы, — прокомментировал Медиа-Полесью начальник второго Следственного отделения Лунинецкого райотдела Следственного комитата Сергей Завадский. —  Другие посетители стали успокаивать потерпевшего, уводя его на улицу, подальше от беды. При этом инициатор драки находился в состоянии алкогольного опьянения, он был агрессивен и запустил бутылкой в окно автозаправки, стекло разбилось. Работники АЗС вызвали наряд милиции.

— Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 «Хулиганство», санкциями которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы до трёх лет, подчеркнул Сергей Завадский.

В субботний вечер на почве принятого алкоголя завязалась потасовка и между несколькими компаниями в ресторане СК «Юна». Разбита витрина. Работники вызвали милицию.

— Возник конфликт между несколькими посетителями, — сообщил начальник штаба Лунинецкого РОВД Александр Веренич. – В настоящее время все участники драки установлены, в производстве РОВД находится несколько дел в отношении них, составлены протоколы за «Мелкое хулиганство» и «Распитие алкогольных напитков в общественном месте». По окончании проверки будет дана правовая оценка действиям участников драки.

Что касается массовой дракив в Цне, дело находится в ведении Управления Следственного комитета по Брестской области. По нашей информации, результаты экспертизы относительно смерти молодого мужчины, ещё не получены. Обвинения фигурантам дела не предъявлены. Продолжаются следственные действия.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Дмитрий Черноокий демонстрирует работы своих дочерей-школьниц
Дина Грушевская со своим творением
Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное, webinfo.kz
Фото Брестского ОУ МЧС

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x