Столин

Блестяще выступили на международной сцене воспитанницы Столинской детской школы искусств

Домой девочки вернулись с дипломами и кубками 2 степени, памятными медалями и сладкими призами.

Исполнители танца «Я пока что не звезда…» и руководитель танцевального коллектива «CHERRI» Александр Лисовец

Первый Международный фестиваль начинающих танцоров «STEP UP» был организован Минским городским Дворцом культуры и Молодежным общественным объединением АРТ-центр «Мы вместе» при поддержке Международной ассоциации танца и проходил 2 февраля на базе столичного Дворца культуры.

Поездку танцевальных коллективов «CHERRI» и «BATTERFLIES» Столинской детской школы искусств организовали и профинансировали родители юных танцорок. Взрослые были уверены в успехе своих детей и не ошиблись.

Как рассказал руководитель танцевального коллектива «CHERRI» Александр Лисовец, современный эстрадный танец «Я пока что не звезда» в исполнении девочек 5-7 лет высоко оценен жюри фестиваля и отмечен памятными медалями и сладкими призами.

Девочки постарше (11-13 лет) награждены кубком, дипломом 2 степени, памятными медалями каждой участнице за прекрасно исполненный танец «Белорусочки».

Исполнители танца «Белорусочки»

Танцевальный коллектив «BATTERFLIES» (руководитель Анна Буян), возраст участниц 8-10 лет, награжден кубком и дипломом 2 степени, а также памятными медалями фестиваля за блестяще исполненный танец «Тянет хулиганить».

Танцевальный коллектив «BATTERFLIES» и ее руководитель Анна Буян

Каждый участник фестиваля получил от организаторов купон на посещение аквапарка в Минске с 50-процентной скидкой. Его можно будет посетить в любое время в сопровождении родителей.

Жюри международного фестиваля «STEP UP» поблагодарила руководителей обоих танцевальных коллективов за хорошую подготовку юных танцорок.

Руководители танцевальных коллективов в свою очередь выражают благодарность родителям своих воспитанниц за веру в их успех и оказание всяческой помощи танцевальным коллективам. Без их активного участия в творческой жизни детей поездка в столицу не состоялась бы.

 

Афиша