5 декабря 2020, суббота01:28

Политика

Боевиков в Донбассе сменили регулярные войска России

22 сентября 2015, 8:03

В Донецкой и Луганской областях боевиков заменили российские регулярные войска.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, пишет ЛІГАБізнесІнформ .

Он отметил, что соблюдение режима прекращения огня связано, в том числе, с тем, что так называемых ополченцев в Донецкой и Луганской областях заменили солдаты регулярных российских войск, которые четко выполняют приказы командования.

«Те (боевики) как обкурятся или напьются, гатят из чего ни попадя, и не обращают внимания ни на какие команды из Кремля или Донецка. А сегодня на передовые рубежи вышли регулярные российские войска», — сказал он.

Напомним, ранее СБУ обнародовала имена и фотографии кадровых российских генералов, командующих гибридной (состоящей из регулярных войск РФ и местными террористами) армией в Донецкой и Луганской областях.

«Служба безопасности Украины во взаимодействии с украинской разведкой и другими спецслужбами собрала неопровержимые доказательства российского присутствия на территории Украины. Сегодня мы видим четкое структурирование российской армии на территории Донецкой и Луганской областей. В частности, это 1-й и 2-й армейские корпусы Российской Федерации. Сегодня украинскими спецслужбами также идентифицированы российские генералы, которые принимали или принимают непосредственное участие в военной агрессии», — сказал журналистам глава СБУ Василий Грицак.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru

Новости компаний

В стране и мире

Фото: gov.uk
Фото с сайта gilmore.ie
Фото: Александр Шичко, Прессбол
Фото иллюстрационное
Фото: elle.ru
Фото МИД Беларуси
Фото иллюстрационное

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x