25 ноября 2020, среда16:34

Из жизни звезд

Болевшая раком певица Жанна Фриске умерла в 40 лет

16 июня 2015, 9:13

Российская певица Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет.

Информацию о смерти певицы журналистам подтвердил ее отец Владимир Фриске. Подробностей случившегося он не уточнил. Информация о времени и месте прощания с Жанной Фриске также не сообщается.

В середине 2013 года у певицы диагностировали опухоль головного мозга — глиобластому. Российский «Первый канал» организовал марафон по сбору денег на лечение певицы. За несколько дней удалось собрать более 60 миллионов рублей (1,086 миллионов долларов). Половину этих средств Фриске отдала на лечение онкобольных детей.

Фриске проходила лечение в лучших клиниках мира, в том числе, в США, Германии, Прибалтике и Китае, где врачам удалось добиться длительной ремиссии. В определенный момент врачи пришли к выводу, что жизни Фриске уже ничего не угрожает. Однако на днях стало известно об ухудшении её здоровья и необходимости пройти еще один курс лечения.

По данным СМИ, в последние месяца исполнительница жила в своем загородном доме в Подмосковье вместе с мужем и маленьким сыном.

Жанна Фриске получила известность как солистка группы «Блестящие», в которой она выступала с 1996 по 2003 год. После ухода из группы она начала сольную карьеру, а также сыграла несколько ролей в кино.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Скриншот из видео

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x