14 июля 2020, вторник22:01

Из жизни звезд

Bon Jovi и Queen оказались худшими рок-группами мира

4 мая 2018, 8:10

Эксперты портала Vulture представили рейтинг лучших музыкантов, вошедших в Зал славы рок-н-ролла. Последние из 214 позиций достались группам Bon Jovi и Queen.

По мнению критиков, Bon Jovi более чем за 30 лет самостоятельно не выпустили ни одного настоящего хита. Однако самой переоцененной группой эксперты называют Queen. Они отмечают, что творчество группы изначально не имело ничего общего с рок-н-роллом. Популярность музыкантов в США была крайне недолгой, однако на родине им действительно удалось прославиться.

Список выдающихся рок-звезд возглавил Чак Берри — американский исполнитель, признанный одним из «отцов» рок-н-ролла. В пятерку лидеров также попали The Beatles, Боб Дилан, Элвис Пресли и Джеймс Браун.

На 205-й строчке расположились Red Hot Chili Peppers, Deep Purple досталась 202-я позиция, а группе Green Day — 193-я.

Легендарная Metallica удостоилась лишь 176 места, на 170 позиции оказались Guns N’ Roses, опередившие The Doors всего на две ступеньки.

В сотню вошли AC/DС (94-е место), Тупак Шакур (84-е место), Мадонна (83-е место), Элтон Джон (59-е место), Майкл Джексон (58-е место). Группе Led Zeppelin эксперты отвели 13 строчку, а Nirvana заняла 8-ю, сообщают информагентства.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Близнецы "на скейтах"

Фото с сайта pikant.by
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное trollno.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: tanay42.ru

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Скейтбординг. Урок от братьев-близнецов

Братья-близнецы из Пинска Вадим и Максим Муныщенковы рассказали: «Решили купить по доске. По одному кататься не очень, а так вдвоём. Просто в Пинске особо развлечений немного».

Коронавирус

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x