4 декабря 2020, пятница10:46

Происшествия

Браконьер убегал с незаконным уловом верхом на лошади. «Всадника» догнали

1 июня 2015, 12:12

Увидев сотрудников Межрайинспекции, житель Микашевичей вскочил на лошадь и попытался скрыться. Мужчину с сетью и рыбой догнали. Теперь ему предстоит возместить штраф.

Как сообщил заместитель начальника Микашевичской МРИ Виталий Сурма, в ходе проведенного контрольного полевого мероприятия Микашевичская межрайинспекция охраны животного и растительного мира 29 мая около 06.00 утра в пойме р.Припять вблизи д.Гряда задержала жителя Микашевичей.

«При задержании нарушитель, находясь верхом на лошади, имея за спиной рюкзак с добытой рыбой и сетью, оказал неповиновение должностному лицу Микашевичской МРИ при исполнении им служебных обязанностей, пытался скрыться, но был задержан», — отметил Виталий Сурма.

Нарушитель с использованием запрещенного орудия рыболовства — сети лесковой — добыл 9 особей различных видов рыб общим весом 2.2 кг.

Браконьеру предстоит возместить ущерб за незаконно добытую рыбу на сумму 4.320.000 рублей и стоимость незаконно добытой продукции на сумму 160.000 рублей.

В отношении мужчины начаты административные процессы по ч.1 ст.15.35 «Нарушение правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства» и ст. 23.4 «Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий» КоАП РБ.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x