27 ноября 2020, пятница22:22

Запись

Брестские и столинские спасатели проверили домовладения полешуков

3 марта 2014, 7:08

Пожарно-профилактическую работу в жилом секторе Столинского района провели брестские и столинские спасатели в последнюю неделю февраля. Об этом сообщил Медиа-Полесью старший инспектор ГПиО Столинского РОЧС Олег Володкевич.

Так, с 24 по 28 февраля на территории всех сельских, поселковых и городских Советов с населением работали представители Брестского областного УМЧС и Столинского РОЧС. 18 групп по два человека в каждой (один – из УМЧС,  второй – из РОЧС) обследовали домовладения многодетных семей, семей, в которых воспитываются малолетние дети, а также дома одиноких престарелых жителей. Спасатели оценили противопожарное состояние жилых помещений, провели профилактические беседы, выдали инструкции-рекомендации, вручили листовки с правилами безопасного поведения и содержания жилья.

За 5 дней рейдов в Столинском районе проверено 515 домовладений, проинспектировано 1.827 человек, 775 из которых – дети. 1.122 автономных пожарных извещателя спасатели рекомендовали установить в жилых помещениях, в 21 домовладении рекомендовано произвести ремонт и замену печей, ремонт электропроводки необходим в 7 домах.

К слову, за несоблюдение правил пожарной безопасности составлено 88 административных протоколов. Кроме того, в ходе проверки выявлены 2 факта ненадлежащего ухода за детьми. Семьи, в которых воспитываются эти дети, взяты на контроль.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x