14 июля 2020, вторник22:23

Спорт

Бронза в кубе юных борцов из Столина

1 ноября 2017, 8:53

На 9-й Межгосударственный турнир по вольной борьбе памяти Первого Героя Беларуси Владимира Карвата съехалось около 120 спортсменов из Беларуси, России, Украины и Польши. 

Как сообщили Медиа-Полесью в ДЮСШ «Бережное», команда ДЮСШ в числе 12 юношей представляла Столинщину на турнире в Бресте.

Спортсмены-учащиеся под руководством тренеров-преподавателей ДЮСШ Петра Певца и Олега Чеха среди большой конкуренции спортсменов высокого класса пытались стремились к победе. Исход двухдневного спортивного мероприятия для наших спортсменов сложился следующим образом:

Артём Прокопчук в весовой категории 66кг стал третьим (тренер Олег Чех), Кирилл Снипич в весовой категории 38 кг – третий (тренер Олег Чех), Максим Пашкевич в весовой категории 35кг – третий (тренер Пётр Певец). Алексею Олесику и Кириллу Петровцу не хватило нескольких баллов для попадания на пьедестал – они стали четвёртыми.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Близнецы "на скейтах"

Фото с сайта pikant.by
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное trollno.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: tanay42.ru

Новости компаний

Выборы 2020

В стране и мире

Сельское хозяйство

В фокусе - Полесье

Скейтбординг. Урок от братьев-близнецов

Братья-близнецы из Пинска Вадим и Максим Муныщенковы рассказали: «Решили купить по доске. По одному кататься не очень, а так вдвоём. Просто в Пинске особо развлечений немного».

Коронавирус

Финансы

Для тебя

Проверь себя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x