Реклама Google

Лунинец

Быть красивой всегда. Как?

Что делать, чтобы прекрасно выглядеть и замечательно себя чувствовать? Вопрос всегда актуальный для представительниц прекрасной половины человечества. Поговорили об этом с лунинчанками.

Татьяна Дашкевич

Татьяна Дашкевич:

- Очень эффективны для лица домашние маски. Просто мед, или рис на кофемолку. Отличный скраб для тела - кофе с оливковым маслом. Это средство полирует кожу, увлажняет, предотвращает появление целлюлита. Для волос хорошее средство - отвар рябины. Эффект ополаскивателя, и укрепляет замечательно.

Кушаю в основном овощи, мясо в минимальной обработке, злаки. Иногда ем и пироги.

Каждая девушка, женщина уже красивая. Все мы индивидуальны, в этом и есть красота. Не стоит гнаться за какими-то идеалами, навязанными обложками журналов! Больше отдыхайте, высыпайтесь, занимайтесь спортом! Нет времени? Отговорка и лень! Меньше нервничайте и полюбите себя! Улыбайтесь!

Ирена Вабищевич

Ирена Вабищевич:

- Я верующая девушка. Большую часть времени занимаюсь домом и своим развитием. Каждый день много молюсь. И это, считаю, один из главных рецептов красоты.

Также моя жизнь невозможна без спорта и активности. Нравятся тренировки в фитнес-студии «Golden Body». Это то, что идеально подходит для женщин и даёт заряд позитива.

Не ем мучного и мяса. В основном, в рационе молочные продукты (творог, сыр), сладости (халва, зефир, финики, мёд), а также орехи.

Залогом красоты и хорошего самочувствия считаю отсутствие вредных привычек и здоровый сон. Очень важно также общение с приятными людьми.

Для кожи лица использую натуральный скраб и увлажнение на основе масел. В солнечную погоду - крем с spf 30.

На волосы после мытья шампунем обязательно наношу бальзам и масло. Для тела использую пилинг и увлажнение (крем или масло).

 Татьяна Коцуба

Татьяна Коцуба:

- Люблю баню. Конечно же, периодически пользуюсь различными косметическими масками. Как правило, делаю их сама. При возможности занимаюсь фитнесом. Люблю бегать по утрам в теплое время года.

В рационе питания, в основном, запеченные блюда, овощи и фрукты. Практически каждый день - творог. Не употребляю фастфуд, газированные напитки, не выношу жирную пищу.

Что нужно делать каждой девушке, чтобы всегда оставаться красивой? В первую очередь любить себя. А это значит заботится о своём здоровье. И не только физическом: спорт, питание, уход за собой, сон. Надо стараться мыслить позитивно, верить в себя.

Абсолютно уверена в том, что некрасивых не бывает.

Алеся Колбовская

Алеся Колбовская:

- Я мама в декрете, мне 35 лет. Маленькие дети дают огромную мотивацию всегда выглядеть на все 100%.

Поэтому для меня уход за собой это особый ритуал. Ежедневно делаю четырехэтапный уход за кожей лица утром и вечером. Плюс, естественно, дополнительный уход два раза в неделю. Это пилинг и скраб.

Правильное питание - неотъемлемая и очень важная составляющая поддержания формы. И, конечно же, физическая активность минимум 5-6 раз в неделю. Это аэробные и силовые тренировки.

Очень люблю бег. Планирую участие в Минском полумарафоне в следующем году.

Марина Орехва

Марина Орехва, д.Велута:

- Никаких особенных секретов ухода за собой у меня нет. Более того, я любитель хорошо покушать. Но принцип у меня такой: поела, значит, это всё нужно сжечь. То есть, превратить в энергию. Нужно много двигаться! Поэтому у меня бег, больше 10 км каждый день. Ещё обязательно растяжка.

Косметикой пользуюсь редко. И то, крашу только реснички. Использую увлажняющий крем для лица и рук.

Ещё я массажист. И себе массаж тоже делаю постоянно. Для тела это очень полезно. Особенно после 30-ти.

А как ухаживаете за собой вы, уважаемые читательницы? Делитесь секретами красоты на Медиа-Полесье!

Афиша