19 октября 2021, вторник17:17

Происшествия

Бывший игрок мини-футбольного клуба «Гранит» попался на спайсах

5 марта 2016, 14:02

В момент задержания у 19-летнего жителя Микашевичей оказалось при себе 0,32 грамма особо опасного психотропного вещества.

— В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 328 УК РБ «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов», — прокомментировал Медиа-Полесью начальник второго следственного отделения Лунинецкого райотдела Следственного комитета Сергей Завадский. – Подозреваемый содержится под стражей.

В прошлом году подозреваемый в хранении наркотиков играл в дублирующем составе МФК «Гранит», выступающего в высшей лиге, пробовался в основном составе команды. В данное время он — безработный.

— На днях по аналогичной статье возбуждены уголовные дела ещё в отношении  двух жителей Микашевичей, одному из которых 20, другому 25 лет. У первого при себе было 0,65 граммов, а у второго 0,31 граммов спайсов, — отметил Сергей Завадский. – Оба нигде  не работают и не учатся.

С начала года Лунинецкий райотдел СК возбудил уже 7 уголовных дел за незаконный оборот наркотических средств, в том числе 4 — хранение и распространение особо опасных психотропных веществ.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

из архива МП
Скриншот видео ТРК Гомель
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации
Данила Климович. Фото: nhl.com

Новости компаний

В стране и мире

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

«Многие вопросы можно решить, пальцем не трогая пациента». Онлайн-поликлиника открылась в Беларуси

В середине июня известный айтишник, разработчик платформы «Голос» Павел Либер объявил о запуске проекта «еЗдоровье» (Okdoc.me) — онлайн-поликлиники для беларусов.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x