28 ноября 2020, суббота08:14

Общество

БЖД открыла продажу билетов на новые поезда межрегиональных линий бизнес-класса

20 ноября 2020, 8:50

Белорусская железная дорога открыла продажу билетов на новые поезда межрегиональных линий бизнес-класса, сообщили в пресс-центре БЖД.

-График движения поездов на 2020/2021 год на дорогах стран СНГ и Балтии начнет действовать с 00.00 часов 13 декабря. В сообщении Минск — Могилев графиком предусмотрено ежедневное курсирование трех пар поездов межрегиональных линий бизнес-класса. Время в пути — менее 3 часов. На данном маршруте между Минском и Могилевом запланированы остановки по станциям Осиповичи, Елизово и Несета, — рассказали в БЖД.

Маршрут Минск — Могилев будут обслуживать шестивагонные дизель-поезда ДП6. В поезде имеется 311 стационарных мест для сидения, в том числе 25 мест первого класса. Стоимость проезда от Минска до Могилёва на местах второго класса составит Br13,07, а на местах первого класса — Br18,02.

Кроме того, с 13 декабря до трех пар в сутки будет увеличена частота обращения ежедневных поездов межрегиональных линий бизнес-класса ДП6 между Минском и Витебском. Дополнительно у поезда №711 Витебск — Минск (отправление из Витебска в 19.08) появятся остановки по станциям Крупки, Жодино и Смолевичи. Также в новом графике в сообщении Минск — Гродно ускорены поезда №729/730 межрегиональных линий бизнес-класса.

Кроме того, предусмотрено курсирование нового поезда региональных линий бизнес-класса по маршруту Минск — Пинск. Перевозки будут осуществляться по пятницам и воскресеньям современными дизель-поездами ДП3. Поезд №859 будет отправляться из Минска в 14:07 и прибывать в Пинск в 18.09. Обратно из Пинска поезд №860 отправится в 18.39 и прибудет в столицу в 22.43. В пути запланированы остановки по станциям Барановичи-Полесские, Ляховичи, Ганцевичи и Лунинец. Стоимость билета от Минска до Пинска составит Br9,95.

Продажа билетов на поезда региональных линий бизнес-класса начинается за 20 суток до отправления поезда.

Более подробную информацию о времени отправления назначенных дополнительных поездов можно получить на официальном сайте БЖД, в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд», а также по телефону контакт-центра 105.

5 2 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком
Фото Пинский райисполком
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
Фото из архива Медиа-Полесье

Новости компаний

В стране и мире

ПФК ЦСКА
Фото иллюстрационное из открытых источников
Светлана Тихановская / Фото: Фото: Татьяна Зенькович/ЕРА
Фото иллюстрационное
Сергий Лепин. Фото: t.me/kyky_org

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x