3 декабря 2020, четверг14:18

Экономика

БЖД открыла продажу билетов на поезда в сообщении с Национальным аэропортом Минск

6 ноября 2014, 7:53

Белорусская железная дорога открыла продажу билетов на поезда в сообщении с Национальным аэропортом Минск, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД. Билеты на поезда, следующие от станции Минск-Пассажирский до остановочного пункта Национальный аэропорт Минск можно приобрести во всех регионах Беларуси в пунктах оформления проездных документов БЖД, включая платежно-справочные терминалы самообслуживания. Два таких терминала были установлены на второй платформе станции Минск-Пассажирский, с которой ежедневно будут отправляться поезда в аэропорт. Специалисты отметили, что для всех терминалов была разработана новая версия программного обеспечения и изменен интерфейс экранов, на которых появилась кнопка "В Национальный аэропорт Минск".

Проездные документы в аэропорт можно купить за 10 суток до отправления поезда. Кроме того, в день отправления приобрести билет возможно непосредственно в поезде у билетных кассиров или через платежные терминалы самообслуживания, установленные в аэропорту.

Стоимость одной поездки до аэропорта от станции Минск-Пассажирский составит Br25 тыс., от станции Смолевичи — Br14 600.

Как сообщалось, движение пассажирских поездов по маршруту "Станция Минск-Пассажирский — Остановочный пункт Национальный аэропорт Минск" БЖД откроет в тестовом режиме 7 ноября. В этот день современный трехвагонный дизель-поезд совершит в аэропорт два рейса. С 8 ноября по новому маршруту будут ежедневно курсировать 5 пар таких поездов. В пути следования предусмотрена одна остановка в Смолевичах.

Проезд от остановочного пункта Национальный аэропорт Минск непосредственно до аэропорта будет осуществляться на автобусе. Общее время в пути с учетом пересадки займет около 70 минут, из них 55-56 минут придется на проезд по железной дороге.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Валентина Костюкевич
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»
Фото иллюстрационное, planetabelarus.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x