26 мая 2022, четверг14:41

Авто

Cамые дорогие авто на Полесье продают в Пинске

13 апреля 2022, 11:50

Какие машины и по какой максимальной цене продают в Столине и Лунинце?

 

События в Украине, неопределённость с курсами валют напрямую отразились на жизни белорусов. Цены на продукты выросли и продолжают расти. Как события в стране отразились на ценах на автомобили, читайте в традиционном обзоре «Медиа-Полесья».

За неделю жители Полесья выставили на продажу на сайте av.by 132 автомобиля. За минимальную стоимость на Полесье продают «Ауди 80» в Столине. За авто 1987 г.в. просят 100 у.е.

За максимальную стоимость в 12.800 долларов в Столине продают Volkswagen Multivan T5. Пассажирский микроавтобус, 2005 года выпуска, с механической коробкой передач ездит на дизельном топливе. Передний привод. За время эксплуатации пробег составил 471 тысячу км.

За семь дней самым дорогим автомобилем, выставленным на продажу в Лунинце, стал Opel Zafira C. Пятиместный минивэн 2015 года выпуска. Объём дизельного двигателя 1.6 л. Пробег авто 150 тысяч км. За серебристый минивэн просят 12.300 долларов.

В Пинске за неделю выставили на продажу 87 автомобилей. Цены начинаются от 300 у.е. В топ-3 самых дорогих авто попали следующие.

На третьем месте Audi A4 B9, 2018 года выпуска. В автомобиле установлен бензиновый двигатель объёмом 1.4 л, автоматическая коробка передач, передний привод. Пробег седана 38 тысяч км. Автомобиль оценили в 28.000 долларов.

Второе место в обзоре у Land Rover Range Rover IV, 2014 года выпуска. В пятидверном внедорожнике автоматическая коробка передач, постоянный полный привод. Объём двигателя 4.4 л, дизель. Пробег автомобиля – 236.200 км. За чёрный Land Rover просят 49.999 долларов.

Самым дорогим автомобилем в Пинске стал Mercedes-Benz S-Класс W222, 2019 года выпуска. В серебристом седане установлен бензиновый двигатель, объёмом 3.0 л, автоматическая коробка передач. Пробег авто 92 тысячи км. Mercedes-Benz оценили в 78 тысяч долларов.

Чтобы следить за важными новостями, подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram.

 В материале использована информация с сайта cars.av.by

1 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

540 лягушек в коллекции. И это не предел

Фото использовано в качестве иллюстрации, vk.com
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото использованов качестве иллюстрации
Фото Пинского райисполкома
Фото иллюстрационное, из открытых источников
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
Фото используется в качестве иллюстрации
Фото из открытых источников

В стране и мире

Фото: t.me/verkhovnaradaukrainy
Фото: facebook.com/andreypavuk
Фото: vrm.lrv.lt
Фото использовано в качестве иллюстрации, из открытых источников
Фото используется в качестве иллюстрации
Российская ракета «Искандер-М». Фото: Сергей Орлов / РИА Новости
Фото использовано в качестве иллюстрации
Фото DW
Фото: facebook.com/kdmid/

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x