30 сентября 2020, среда02:21

Общество

Частная застройка расширила пределы Лунинца, чемпион Беларуси по бодибилдингу – лунинчанин и другое в обзоре за неделю

13 сентября 2020, 10:16

Вторая неделя осени в публикациях МП, посвящённых Лунинетчине.

Чемпион Беларуси по бодибилдингу Евгений Аминов,  22-летний тренер фитнесс-центра «Адреналин», рассказал о своей победе и детстве, когда был прикован к постели.

Виталий Коротыш инициировал в Лунинце сбор подписей против фальсификации выборов и чинимого властями Беларуси насилии над участниками мирных протестов. Кто он и как всё происходило? Всё в публикации.

На вопрос, с которым обратилась читательница Медиа-Полесья в редакцию портала, откуда появилась плесень  в купленных женщиной в городском магазине герметично запечатанных стаканах с йогуртом, получен ответ производителя.

Музыкант и строитель, и вообще очень интересный человек с такой же интересной биографией Сергей Гаврилович поделился секретом своих успехов.

Фоторепортаж о том, как частная застройка возле городского бассейна и далее в сторону д.Сосновка на глазах расширяет пределы Лунинца и с какими проблемами сталкиваются застройщики, а также о планах районной власти на ближайшее время в вопросе строительства жилья в городе – в помощь не только нынешним, но и тем, кто ещё не получил участки, а таковых уже полтысячи.

О том, что существует День гранёного стакана, на Лунинетчине мало кто знал. Оказывается, есть такой. Интересные подробности в публикации.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Руслан Гусейнов
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x