22 июня 2021, вторник10:47

Общество

Чем закончилась война новосёлов с соседкой из-за домашних животных, которых не выпускали на улицу?

2 июня 2021, 11:41

Фото использовано в качестве иллюстрации/ Фото: dogs-likely-hart.ru

Фото использовано в качестве иллюстрации/ Фото: dogs-likely-hart.ru

Жильцы дома в новом микрорайоне «Загорский» в течение долгого времени не могли решить проблему: соседка не ухаживала за своими животными, в подъезде - вонь и шум.

Новосёлы рассказали о ситуации корреспонденту «Медиа-Полесья». Выяснилось, что больше года назад их соседкой стала женщина, которая приносит домой бездомных котов и собак. На старом месте жительства она организовала такой же «приют», где за животными должным образом никто не ухаживал. На новом месте жительства ситуация повторилась.

— Из своего дома женщина привезла двух собак и четырёх котов. И год уже их не выгуливает. Собаки гавкают, воют. Дети ночью пугаются и просыпаются. Собаки год ходят просто на ламинат. Вы представляете, что это такое! Она говорит, у неё чисто. Возле соседской квартиры прошёлся мой маленький ребёнок. У него появились укусы. Врач спросила, есть ли у нас животные. В лифте ребёнка тоже покусали блохи, — рассказала жительница дома.

Жильцы дома обращались в разные инстанции, чтобы решить проблему. Действия были, но реального результата ноль: вонь в подъезде и всё также скулили собаки. В конце апреля пинчане рассказали о своей проблеме СМИ.

Соседи отметили, что в последний месяц на женщину обратили внимание разные инстанции. Со слов жителей любительницу собак посещала санстанция, её куда-то вызывали. Самым ожидаемым и радостным событием стало то, что однажды приехал автомобиль, который увёз животных из квартиры-приюта. Пока в подъезде тишина. Соседи надеются, что так будет продолжаться и дальше.

2.3 3 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

В 8 лет учился заново ходить

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Мастер по изготовлению деревянных ложек Николай Калько
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Фото: УВД Брестского облисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: телеграм-в.рф
Фото с сайта bfla.eu

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x