18 мая 2021, вторник10:25

Общество

Чем занять ребёнка вне школы

29 августа 2018, 7:38

С началом учебного года родителям прибавится забот: куда пристроить  ребёнка во внеурочное время, чтобы он проводил время не за гаджетами, а с пользой. Чем занять школьника, узнавало Медиа-Полесье.

Накануне мы уже писали, какие секции спортивной направленности можно предложить школьнику. Расширим список рассказом об объединениях творческой направленности.

Детская школа искусств г.Лунинца

Набор в ДШИ проходил в конце прошлого учебного года. Однако сейчас объявлен дополнительный набор на обучение на таких инструментах, как баян, цимбалы, скрипка. Также приглашают детей 7-9 лет на хореографическое отделение.

Приём заявлений и прослушивания — до 15 сентября. Тел. для справок 2-11-48.

Центр детского творчества

С 3 по 8 сентября в ЦДТ будет проходить неделя учреждений дополнительного образования. В эти дни можно подойти и записаться в понравившееся объединение по интересам. Также на протяжении недели – экскурсии по ЦДТ, мастер-классы.

8 сентября в ЦДТ пройдёт День открытых дверей. Начало в 10.30. Посетителей ожидает концертная и игровая программы, выставки, мастер-классы. Дети могут записаться в понравившиеся кружки.

Всего в этом году ЦДТ предлагает 14 объединений (кружков) для школьников: «Эстрадная студия» (вокальный), «Умелые ручки», «Мягкая игрушка», «Авиамодельный», «Ракетомодельный», «Белорусская керамика», «Сделай сам», «Танцевальный», «Волшебная кисточка», «Игра на гитаре», «Фом-флористика», «Хореографический», «Волшебная соломка», «Литературное краеведение», «Волшебная мастерская». Для школьников эти объединения бесплатны. На платной основе для детей 5-6 лет предлагают занятия в вокальном и танцевальном «кружках», а также в объединении по интересам «Волшебная кисточка». Справки по тел. – 6-15-49 (приёмная), 2-32-70 (методкабинет).

Ждём информации о наборе детей от Ледовой арены и бассейна «Дельфин».

 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Роботы атакуют

Фото иллюстративное из архива МП
Фото иллюстрационное из архива МП
Фото иллюстрационное из архива МП
Николай Калько
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Пётр Пархомчик / Фото govorim.by

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x