25 ноября 2020, среда19:27

Общество

Чем занять ребёнка вне школы

29 августа 2018, 7:38

С началом учебного года родителям прибавится забот: куда пристроить  ребёнка во внеурочное время, чтобы он проводил время не за гаджетами, а с пользой. Чем занять школьника, узнавало Медиа-Полесье.

Накануне мы уже писали, какие секции спортивной направленности можно предложить школьнику. Расширим список рассказом об объединениях творческой направленности.

Детская школа искусств г.Лунинца

Набор в ДШИ проходил в конце прошлого учебного года. Однако сейчас объявлен дополнительный набор на обучение на таких инструментах, как баян, цимбалы, скрипка. Также приглашают детей 7-9 лет на хореографическое отделение.

Приём заявлений и прослушивания — до 15 сентября. Тел. для справок 2-11-48.

Центр детского творчества

С 3 по 8 сентября в ЦДТ будет проходить неделя учреждений дополнительного образования. В эти дни можно подойти и записаться в понравившееся объединение по интересам. Также на протяжении недели – экскурсии по ЦДТ, мастер-классы.

8 сентября в ЦДТ пройдёт День открытых дверей. Начало в 10.30. Посетителей ожидает концертная и игровая программы, выставки, мастер-классы. Дети могут записаться в понравившиеся кружки.

Всего в этом году ЦДТ предлагает 14 объединений (кружков) для школьников: «Эстрадная студия» (вокальный), «Умелые ручки», «Мягкая игрушка», «Авиамодельный», «Ракетомодельный», «Белорусская керамика», «Сделай сам», «Танцевальный», «Волшебная кисточка», «Игра на гитаре», «Фом-флористика», «Хореографический», «Волшебная соломка», «Литературное краеведение», «Волшебная мастерская». Для школьников эти объединения бесплатны. На платной основе для детей 5-6 лет предлагают занятия в вокальном и танцевальном «кружках», а также в объединении по интересам «Волшебная кисточка». Справки по тел. – 6-15-49 (приёмная), 2-32-70 (методкабинет).

Ждём информации о наборе детей от Ледовой арены и бассейна «Дельфин».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Скриншот из видео

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x