25 ноября 2020, среда16:44

Общество

Чемпионат района по мини-футболу. Скоро финал

21 марта 2014, 6:47

Чемпионат Столинского района по мини-футболу. Групповой этап.

По итогам полуфинальных игр второго игрового этапа чемпионата Столинского района по мини-футболу, в финал пробились только четыре команды: КУПП «Маньковичи», СПК «Новая Припять», КУМПП «Столинское ЖКХ» и СПК «Бережное». Казалось бы, всё понятно: на данный момент они лучшие, но каким же трудом и нервотрепкой дались эти путевки!

Камбек ольшанских футболистов!

В группе А  «ольшанцы» без проблем разобрались с РОВД – 9-3, в матче между СПК «Бережное» и речицкими футболистами игра шла мяч в мяч, но в итоге «Речица-КСМ» сумела дожать соперника и победила 3-2.

Счёт после первого тайма (4-0 в пользу речицкой команды) в игре между «Речица-КСМ» и СПК «Новая Припять» практически не оставлял сомнений в окончательном итоге матча. Более того, не  прошло и минуты второй половины игры, а счёт стал уже 5:0 и… тут случилось невероятное:  «горынцы» попросту впали в ступор. Далее команда на поле присутствовала только одна – ольшанская.  Голы посыпались в ворота горынцев как из рога изобилия: на любой цвет и вкус. 7:5. Впечатляющий камбек! 

Береженцы особо не напрягаясь, выиграли у милиционеров 6:4. Пусть счет не водит Вас в заблуждение.

Ключевая игра – СПК «Бережное» — СПК «Новая Припять». Ольшанцы ни шатко, ни валко провели первый тайм и «горели» 1:4. После перерыва началось шоу. Зрители увидели море мячей, эмоций. В этой игре без «ворот» лучшей стала команда Бережного 9:7.

Последняя игра в этой группе уже ничего не решала для распределения мест.  «Речица-КСМ» «вынесла с горя» РОВД 12:2.

Группа В. 

Покруче, чем «Санта-Барбара»

Маньковичи – Давид-Городок 5-2.

ЖКХ – РИК. Игра на равных. При счёте 3-1 в пользу первых, райисполкомовская команда смогла в течение двух минут уравнять шансы на площадке. Казалось дело к ничьей, однако «коммунальники» думали иначе. Две разящих контратаки и 5:3.

Разозлённые поражением в предыдущей игре, футболисты РИКа с первых минут «взяли быка за рога» и к шестнадцатой минуте вели 4:0. Маньковичские игроки приложили максимум усилий, чтобы «вернуться в игру» и им это практически удалось, свели преимущество соперника до минимума 4:3. Благо команда райисполкома пришла в себя и смогла отстоять победу. 

В этой игре (ЖКХ – Давид-Городок) «коммунальники» числились фаворитами и к перерыву выигрывали 3-1. Второй тайм они решились сыграть  «в пол-ноги» и поплатились за это.  Городчуки  воспользовались вальяжностью соперника и смогли на последней минуте  сравнять  счёт 3-3. Эта ничья дала хоть мизерный, но шанс на выход в финальную пульку.

Центральный матч группы. КУПП «Маньковичи» — КУМПП «Столинское ЖКХ». Извечное противостояние, которое в последнее время выигрывают первые. Так произошло и в этот раз. Пропустив в первом тайме и сразу после перерыва, в течение одной минуты, еще два гола, «коммунальники» так и не смогли провести хотя бы гол престижа – 3:0.

 К последней игре в группе только маньковичская команда гарантировала себе путёвку в следующий раунд. Расклады были таковы: выигрывает Давид-Городок с разницей три и более мячей у РИК, он в финале, ничья – и выигрыш «городчуков» с разницей в один мяч выводит далее ЖКХ, и победа с любой разницей устраивала команду райисполкома. Игра шла мяч в мяч, никто не хотел уступать и пяди площадки. На гол впереди были постоянно райисполкомовские футболисты. После того, как счёт на 24-й минуте стал равным, обе команды пошли ва-банк. Возможностей забить было великое множество как у одних, так и у других ворот. Победа нужна была всем, но добились её городокские футболисты, забив гол практически с финальной сиреной. 4:3 – эта победа вывела в финальную часть команду КУМПП «Столинское ЖКХ».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua
Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Скриншот из видео

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x