29 ноября 2020, воскресенье19:52

Общество

Чемпионат Столинского колледжа по плаванию обещает стать традиционным

23 июня 2015, 22:18

Чемпионат состоялся на базе ФСК «Аквамарин» и выявил сильнейших плавцов колледжа.

Об этом сообщил Медиа-Полесью зам. директора Столинского колледжа по воспитательной работе Константин Климович.

В эстафетном заплыве участвовали по два человека от каждого отделения. Победила команда  «Бухгалтерского учёта и информационных технологий». Лучшими пловцами в индивидуальном зачёте стали: среди юношей – Владислав Максимович из группы П-8, среди девушек – Татьяна Трушко из группы Б-62.

Преподаватель Жанна Андреевна Гляд получила медаль как лучший пловец среди преподавательского состава. Ветеран труда колледжа Евгений Адамович Молчанович своим примером показал молодёжи, что спорт и здоровье – главные составляющие в жизни человека.  

Зав. библиотекой колледжа Наталия Сахарчук, которая вместе с коллегами и остальными учащимися колледжа переживала за конкурсантов, поделилась впечатлениями с Медиа-Полесьем:

— Было интересно и захватывающе. После окончания соревнований  организовали «чайную минутку», во время которой мы обсудили самые яркие моменты, поделились своими впечатлениями и планами на будущее. Хотелось бы, чтобы чемпионат стал  традиционным.

Чемпионат колледжа по плаванию обещает в будущем стать одним из самых интересных и масштабных спортивных событий в жизни колледжа.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x