28 октября 2020, среда01:54

Неформат

Читательницы Медиа-Полесья рассказали о ненужных подарках

6 марта 2015, 15:12

8 Марта без подарков никак не обойтись. Однако случается, что не всегда подарку находится применение. Медиа-Полесье поинтересовалось у своих читателей, что из ненужных вещей им дарили и как они распорядились такими подарками.

Ирина, 33 года: В университете мне одногруппники подарили книгу произведений Шекспира на английском языке. Но я учила немецкий… Всё равно приятно. Пока подарок лежит на полке. Может, когда и отважусь изучать английский – тогда пригодится.

Анна, 24 года: Мне все подарки нужны, стараюсь всему найти применение. Вообще считаю, что подарки нужно обговаривать заранее и покупать то, что реально человек хочет. Не дарили мне ненужных подарков… Разве что когда-то подарили шоколадку, а в ней оказался червяк.

Елена, 25 лет: Нам на свадьбу подарили сразу три утюга. Спасибо, конечно, но не столько же… Ничего, пока одним пользуемся, а там и до других очередь дойдёт. Хотя я за то, что если планируешь дарить что-то стоящее, то нужно спрашивать. 

Светлана, 45 лет: Не люблю ненужных вещей. Лучше ничего не дарить, чем так, для галочки. Например, не люблю графины. А мне их подарили три.

Ольга, 42 года: Мне подруги подарили цветок горшочке, очень красивый, у меня такого не было, спасибо им. Но оказалось, что у меня аллергия на это растение. В итоге пришлось отдать цветок соседке, хотя было очень жалко. А вообще, на мой взгляд, важно внимание, а не подарок.

Покупая подарок, подумайте, а хотели ли бы Вы, чтобы это подарили вам. И важно, чтобы не получилось, как в анекдоте: «Кабаева возмущается: — Вова, я у тебя на 8 Марта крем просила, а не Крым! Вот боюсь теперь попросить коляску».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru
Лисички, квашения, мёд, орехи, фасоль...
Снимок носит иллюстративный характер

Новости компаний

В стране и мире

Елена Бохан / Фото: nashaniva.by
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: nashaniva.by
Фото Надежды Бужан
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото: Пул Первого

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x