26 ноября 2020, четверг15:04

Спорт

Что говорит Следственный комитет о гибели пинского строителя

26 ноября 2018, 15:31

Появилась официальная версия ЧП.

Напомним, как сообщало Медиа-Полесье, утром 24 ноября на проспекте Жолтовского на строительстве многоэтажного жилого дома рабочий сорвался с лесов и погиб.

Официальный представитель Управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк пояснил следующее, по данным следствия, 24 ноября текущего года, примерно в 9 часов 30 минут в оперативно-дежурную службу Пинского ГОВД от врача скорой помощи поступило сообщение о гибели 59-летнего жителя Пинска.

Работой следственно-оперативной группы было установлено, что в этот день, примерно в 9 часов 20 минут, мужчина, работавший каменщиком-монтажником одной из строительных организаций, выполнял работы по демонтажу опалубки лестничной клетки.

В указанное время щит опалубки под собственной тяжестью упал вниз вместе с настилом, на котором стоял рабочий, после чего на последнего упал крепежный ригель весом около 40 килограмм.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. В момент происшествия он не был пристегнут страховочным тросом.

По данному факту Пинским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка. Следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, изъята техническая документация и документация по охране труда.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
Фото: by.tribuna.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, futura-sciences.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: cluber.com.ua

Новости компаний

В стране и мире

Фото: 4esnok.by
Андрей Головач
Фото: 4esnok.by
Фото: жители
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров / Фото: nashaniva.by
Скриншот видео
Диего Марадона / Фото: Getty

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x