21 октября 2020, среда00:56

Домоводство

Что категорически нельзя рассказывать подругам: 4 правила от психолога

28 июля 2017, 8:09

Подружки часто любят делиться друг с другом откровениями и мыслями. Однако психологи утверждают, что далеко не все вещи можно рассказывать подругам.

Человек так устроен, что ему нужно делиться с кем-то своими переживаниями. И часто в роли того, с кем делятся, выступают подруги и друзья.

 

Я не буду повторять избитую истину «про женскую дружбу». Просто скажу, что с подругами нужно быть очень аккуратной. Особенно, что касается хороших новостей. Не забывай, женщины часто завидуют. И этой завистью могут испортить тебе планы, — уверен психолог.

Не рассказывай о планах роста

Испытание успехом – это сложно для любых отношений. Нет, конечно формат, когда к успешному человеку «прилипают все, кому не лень» возможен, но искренности тут мало.

Если говорить откровенно, успеху завидуют. Поэтому никогда не делись планами на будущее. Рассказывай только том, что уже случилось.

Ссоры с мужем

Если речь идет о том, что муж тебя ударил – в этой ситуации рассказывать об этом нужно всем, чтобы создать ему соответствующую славу и, если что – иметь свидетелей.

Если же вы поругались из-за неубранных носков или чашки, то такие ссоры не стоит выносить из избы.

О внешности

Помни, подруги никогда не объективны к вопросах внешности. Поэтому не обсуждай процедуры, которые ты планируешь делать и цвет волос, о котором мечтаешь.

На подсознательном уровне, вероятнее всего, они буду советовать то, что сделает тебя хуже.

Планы на покупки

Часто женщины соревнуются между собой: это касается, как коллекции мужчин, так и марки автомобиля, стоимости ремонта квартиры, наличия брендовых сумочек и так далее.

В женской дружбе часто встречается момент, когда одна подруга поделилась, о каком платье она мечтает, а другие – сразу же купили похожее. Конечно, пример с платьем – примитивен, но лучше лишний раз не распространяться о вещах, которые ты хочешь приобрести. Пускай это всегда будет сюрпризом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное
Фото Пинского лесхоза
Фото иллюстрационное, ustaliy.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото Пинского погранотряда
Фото из архива Медиа-Полесья
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x